目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子在網路上讀到一篇文章叫【不上床不了解男人?】,文中提到:「不跟一個男人上床,你才能真正瞭解他…男人當然有獸性的一面,但是人到底跟獸的不同,獸是不顧一切的雜交,男人卻可以做到有所不為、有自制力、有所選擇、有責任感…」

到底需不需要上床才能了解男人?我覺得就「看妳的習慣吧」,有些女生習慣直接在床上「以武會友、切磋武藝」之後來了解男人,有些女生則是習慣走「心理學院派」喜歡看男人精蟲溢腦後的反應來了解他。女人打算用什麼方式來了解我們都無可厚非,但也許很多女人並不知道男人會信任她的原因,卻是因為他們上過床…

不要驚訝,我是說真的,也許妳會說那為何他總是在想要做愛時才打來,或者是偶爾才在MSN上神出鬼沒地問候兩句,何來的「信任」可言?可能這是男人的一廂情願,小時候女生對我們微笑或是多看我們一眼,就代表她喜歡我們;晚上肯跟我們回家,那就代表我們該準備好保險套;只要她跟我們上過床,那代表這女的就是「自己人」了。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


女人總喜歡問我們男人:「你愛不愛我?」

經過長年累月的訓練及幾次慘痛經驗後,男人總能夠迅速確實的回答:「愛!」自然的就像是當年還在當大頭兵時被教育班長喊到自己的學號一般,迅速、確實、肯定而有力地答:「有!」有經驗的男人還知道臉上一定要帶著不純砍頭的笑容,最好再來個不甜不用錢的熱吻,這個SOP標準程序做完保證過關。

但有些「道行」更高的女生是不會就這樣善罷甘休的,她們會接著用著充滿濃濃愛意的眼神再問:「你.愛.我.哪.裡?」

這是個邪惡、可怕且充滿陷阱的問題。男人怎麼回答他愛的是什麼部份都很危險,如果我們自以為是標準答案的回答:「小傻瓜,當然是愛全部的妳啊。」接著只會換來炮火四射:「敷衍、騙子、不用心、不夠愛我!」讓我們踫一鼻子灰,慘一點的,可能當天晚餐自己解決,上床休想踫老娘一根寒毛。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


阿飛信箱時間:

阿飛你好,我叫做小克,我是你兩個月前開始的部落格讀者,我目前所讀的科系是行銷系,我很喜歡你在部落格關於行銷發表的文章,也很欣賞你看事情的角度。
日前在新聞討論很熱烈的「傳直銷」的話題,很希望阿飛能夠發表對這方面的話題的看法,謝謝!

首先,我們先了解一下該直銷公司是否為合法的公司,如果在經濟部有登記,而且公司及員工都有依法繳稅,就算是合法公司。這次新聞事件的主角是《森青利通》,我上網google一下,設立於2002年,資本額1500萬,是合法立案的直銷公司。

既然是合法的直銷公司,目前台灣的法律並沒有禁止大學生從事打工、兼職、創業甚至是成立公司,只要是已成年的學生都是可以參加直銷的。也就是說老子老娘只要成年後,想要擺地攤、搞網拍、去史達拔克斯打工、做直銷或者老爸有錢讓我開公司來賺錢,照法律看來學校是管不著的。所以只要加入《森青利通》的大學生是已成年,那就是他們的個人自由,我想人家也沒拿刀拿槍壓著大學生去簽約吧?

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


「為什麼他就是不了解我要的是什麼?我覺得他一點都不關心我…」瑪麗氣憤地說。

親愛的瑪麗,我想妳首先要了解一件事。基本上,大部份男人最關心最有興趣的事不外乎這幾種:性、汽車、球賽、模型、ACG、哥兒們、工作、槍、大胸部美眉…

妳發現到了嗎?從上述幾點看來,妳與男人最有興趣的事情中唯一有關聯的就是「性」,如果運氣好一點的,也許還能外加「大胸部美眉」這點,如果妳自己硬要加上「哥兒們」這點,我們可是不會認同的,就算妳認為自己很MAN和男人很有話聊,但對我們而言,真正的哥兒們是有「帶把」的。

所以,非常抱歉,男人會注意到妳的時候,很可能只有在他發情的時期,不過別太難過,至少我們男人在健康的情形下,至少每周發情一次,換句話說,妳的男人每周至少有一天是對妳有興趣的。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天在家看【實習醫生】Grey’s Anatomy第二季DVD,劇情主要是描寫描述一群「外科食物鏈」最底層的實習醫生,進入宛如戰場的西雅圖恩典醫院,人生和事業皆進入尷尬的過渡期,等著他們的不只是危急複雜的手術,還有愛情和友情的艱難考驗。

第一集裡有段劇情是一位對工作非常有野心而且積極的亞裔女實習醫生搞上了她的頂頭上司非裔主治醫生,由於這是醫院倫理及管理上的大忌,雙方也只能用暗渡陳倉的方式,偷偷進行地下情;好死不死女醫生又意外懷孕,事業心極強的她為了保住在外科的工作,不打算告訴「肇事者」並且決定做夾娃娃手術,而不知情的主治醫生也在準備升上「主任醫生」的權位時,忍痛決定與女醫生分手,兩個彼此有著愛意的人就這麼分開,卻還要在同一個屋簷工作...

雖不想承認,但現實的社會已經訓練我們在職場上要像【色戒】裡的易先生一樣,懂得在緊要關頭「斷尾救生」,務必明哲保身,為了財富、權力甚至只是保飯碗,有些人可以捨棄友情、親情、愛情,這就叫做「有捨才有得」?還是生存的本能?要我像實習醫生及易先生這樣果決無情我還真辦不到,難怪我會註定是個沒辦法成大功立大業的朽木了。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


《部落格行銷》已經是各大企業主不可忽視的一環,尤其是分眾清楚而且具有擴散影響力的部落格,如美食、旅遊、3C、美妝等等知名達人部落客,更是兵家必爭之地。不少企業願意投入大把的鈔票,想藉由這些部落客的社群影響力,希望向市場發聲或直接賺取利益。

台灣目前市場上針對BLOG所推出的各種不同廣告機制有GOOGLE ADSENCE、BLOGGER ADS、BLOG AD、博客來AP策略聯盟、興奇大聯盟、PCHOME分紅網等等,那到底這些廣告提供者與部落圈所形成的經濟規模到底是多大?所謂的「部落格經濟共榮圈」在台灣真的形成了嗎?

根據網路市調公司《創世際》的資料顯示,全台灣目前部落格總數約為400萬左右,其中有80%(320萬)的部落格每日瀏覽人數不到5人,也就是說這8成的部落格是極少更新或者只是申請「爽的」,而這320萬是毫無經濟規模可言(但他們極可能是其他部落格的流量來源)。那剩下的那80萬個部落格就是有經濟規模的嗎?

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Dear Carlo

妳前陣子告訴我,妳那個該死的男友已經變心了,向妳坦承他外面已經有別的女人,但是妳還是很愛他,妳問我是不是應該對他更好、更體貼、更聽話,才能挽回他的心。

身為妳的朋友,我只能說:「清醒點吧,妳這個傻妞!」

很抱歉我必須這麼說,當他已經不再愛妳,妳無論再對他多麼地示好,在他眼裏不過只像是隻搖尾祈憐的母狗,只是躺在他床上的一塊肉,完全引不起他的興趣。愛情其實有點像是藝術品,其中價值沒有一定標準,當初妳在他心裡可能就像那無價的「蒙娜麗莎的微笑」一般,高貴非凡,值得收藏保護;但現在情形已經不同了,也許妳現在對他的價值,已經與家樂福傢俱區架子上的「水果盤油畫」沒什麼兩樣,隨時想換就換了。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我想應該有些人光看到標題就已經臉紅心跳了吧?放心,本文內容非常健康,當然也不是在做「安全性行為」的政令宣導,會想寫「保險套」這個題目是有原因的,什麼原因呢?全是因為昨天在捷運上遇見的一對年輕男女。

昨天下班後,和朋友相約吃飯,之後順道陪他去敦南誠品買書,踏上回家的捷運時已經快要十點了,上捷運時毫無意外地沒有任何空位,不過還好並不擁擠,而我選站的地方就在那對年輕男女的座位前面,從他們的穿著打扮看來應該是大學生,從兩人的互動看來應該是對情侶。

年輕情侶以極大的音量正在嘻鬧著,簡直是把捷運車廂當成「薇閣Model」在使用,女生一直想從男生的PORTER包裏搶手機出來看,男生則是死命地反抗,就這樣扯過來扯過去,妳騷我癢,我親妳臉,活生生地在我面前上演噁爛無比青春無敵的「校園青春偶像劇」。

兩人正玩著火熱,女生似乎已經佔了上風,左手壓著男生的身體,右手飛快地往PORTER包裏探去,再迅速將手機拿出,BANGO!得手!就在手機從包包拿出來的同時,跟著有道「紅光」從包包飛出在我面前飛過,原本吵鬧的兩人頓時安靜了下來。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

色戒1
先前《色,戒》在威尼斯影展曝光,上周開始在台灣上映後,所有人目光紛紛聚焦男主角梁朝偉與女主角湯唯那超長、超激、超難度的性愛場面,畢竟整部電影大約兩個半小時,性愛場面便佔了半小時以上,所以請不要說我膚淺好色,除了李安的名號及梁朝偉的演技之外,我承認也是衝著片中床戲去看的

《色,戒》中性愛場面之大膽、奇特、吃重,戲中梁朝偉與湯唯的性愛招式及體位令人目不暇已,甚至有些「招式」已經到了匪夷所思的地步,湯唯三點盡露,梁朝偉正面全裸露蛋蛋,這應該是偉哥從影以來最大膽的火辣演出,而且本片已經被美國電影協會評定「NC-17」的限制級。

阿飛在此獻上本片的重點「激戰」解析:

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()