目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 25 Fri 2008 00:50
  • 誤會

前幾天收到朋友轉寄給我的笑話,我看完忍不住在螢幕前面不停的滋滋笑,這個笑話完全擊中我的笑點啊,可能有不少朋友看過這個笑話了吧?不過我還是忍不住的貼上來分享啊…

我是一個即將參加研究所考試的考生,上研究所是我無法逃避的宿命...
也是全家人對我的期望,對著牆上已滿是灰塵的志願學校--
台大 、政大、中央、東海...

昨晚我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊:
「拜託!!讓我上吧!讓我上吧,讓我上好不好,任何一個都行!」
然後含著淚水,趴在書桌上沉沉睡去…

結果,今天早上我發現門縫下塞著一張紙條…

給502室的先生:
我很佩服你的大膽和創意,但是我跟室友們都已經有男友了!
所以請你打消這個邪惡的念頭!

PS:我男朋友說可以借你一些A片,你需要的話可以到旁邊的鞋櫃去找!

501、503、504室眾美女敬上

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我發現,有許多與我差不多年紀的女人們似乎都很看不起男人交往只有十幾二十歲的女友。相反的,差不多年紀的男人們對於身旁帶著青春無敵小女友的男人則是充滿著羡慕及妒意。

確實,男人對於青春的肉體很難不被吸引。

妳可能會説我們這些老男人太不務實也太過現實,只在意女人青春的肉體,也不看看自己的體力精力腦力能不能承受得了…我在這澄清一下,我們男人不是只在意青春的肉體,所謂的年輕美眉,除了基本的年紀輕、長相佳之外,要具備單純天真、酒量不好的條件才是真正補眼睛的極品,為什麼要酒量不好?那當然是因為酒後亂性較自然啊。

妳也許會説妳的男性友人都説有智慧有自信的女人才迷人,廣告裡頭也説認真的女人最美麗…那我只能説...親愛的,妳真的是好傻好天真!有智慧有自信的女人在政論節目或是新聞台看看就好,妳會發現兩個泳裝美少女抱在一起夾著黃瓜在地上滾動前進的綜藝單元收視率其實比較好。

說實在的,老男人想去愛青春的肉體,或許也挺無奈的...

你覺得一個男人活到三四十歲了,身邊會沒有什麼同年齡層女性的朋友嗎?沒有試過與她們交往過嗎?當然有啊,可是你看看這些與自己年紀差不多的女人們一個比一個還老練,一個比一個還難搞…當男人秀出「業務主任」的職稱抬頭時,她們會點頭微笑,然後在心裡暗罵著:「不過是個業務嘛!」,不會像年輕美眉一樣,誇張的驚呼:「哇,主任耶,泥好棒哦!」;當男人與她們約會時,她們很可能會開始打聽男人的家庭、工作及未來的打算,不過就是約會嘛,壓力實在很大,不會像年輕美眉一樣,出來就是要好好玩樂,誰跟你聊未來,她唯一的煩惱就是明天早上的課要不要翹掉玩通宵…

所以説,男人愛找年輕美眉除了青春的肉體之外,有時是為了逃避與年紀差不多女人交往的壓力,因為年輕美眉不會太在意我們男人的身家條件,不太會想要以結婚為前提來交往,而且還不太會以「工作很累今天不想要」來拒絕我們。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

「我前晚和男友上床了。」

「妳這是在向我炫耀,還是在報告進度?不過,妳什麼時候交新男友,我都不知道。」

「連今天也算的話,第五天。」

「嗯,原來是新鮮貨。」

「我想問你,才交往三天就和對方上床,這樣會不會太快?男人會不會覺得我隨便?」

「妳現在問這個會不會太遲了,都己經比試過了啊,妳應該問新男友的感覺吧。」

「在做之前有問他,他說不會。」

「廢話,在男人慾望高漲精蟲衝腦的時候,就算妳告訴他身上有性病、老娘是妓女,説不定他都會説ok沒關係。」

「賤貨,反正先退退火再説就對了。」

「所以這種問題別在床上問啊,妳這樣和拿著毒品問毒蟲肯不肯賣淫有什麼兩樣。」

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


我相信有許多人深信愛情無價,那麼我會説能夠與你相愛的人是幸福且幸運的。

不過,我更相信有更多人的愛情是被金錢所擊倒的。

有朋友曾經問我,男友是個小氣的男人該怎麼辦?我問她男友是如何的小氣,她用著無辜又天真的表情告訴我,原因是男友不願意花個十幾二十萬帶她去歐洲旅行…天殺的,這麼算起來我也是個小氣的男人,我也付不出這麼多錢可以帶女友出國旅行啊!

你覺得男人什麼樣的情形叫做小氣?每次約會吃飯都在路邊攤?每次節日送禮都是地攤貨?每次旅行遊玩都住小賓館?還是每次出門約會都是坐公車?或者以上皆是?

其實,我過去所認識一個男性友人,他才是小氣男人的經典。

阿保是出名的節儉,據説可怕到己經練就了上大號只需要用一張衛生紙解決的功夫。有個關於他與某個女孩第一次約會的故事曾經在朋友間流傳一陣子。

大概情形是這樣的…那天晚上阿保詢問女生想吃什麼,女生表示想吃燒烤,然後他們居然出現在夜市的燒烤攤,買了好幾串每串10元的燒烤串來吃,並不是一般我們會想到帶女生去的日式燒烤店,而且阿保還説燒烤他請客所以飲料應該換女方來付。接著他提議一起去看電影,這個最經典…因為他們後來出現在阿保家附近的土地公廟前面看人家用來酬神的免費國片啊!請你想像那女孩手上拿著燒烤串坐在廟口前看電影會是什麼樣的心情啊?

老實説,大部份你所謂的小氣男人都不覺得自己小氣,他只是認為自己清楚「需要」與「必要」的分別。對他們來説,除非是必要的花費,不然需要是可以用最低的限度來滿足。他們深信金錢應該是要運用的更有意義才是正確的。

其實,對從小父母雙亡由奶奶扶養長大的阿保來説,照顧相依為命臥病在床的奶奶才是他認為真正必要的花費,而他所賺來的收入也都用在照顧奶奶的生活。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我時常會聽到朋友對於另一半或是追求者的抱怨與批評,我發現,這樣的問題還真的是不分男女都會出現,這一點他不合意,那樣做他不順眼,不拿出來講一下深怕會憋出病來,有的人會明著直接唸給對方聽,有的人則是私底下唸給朋友聽,也許說不定有的人還會唸給自己聽?

每個人挑選伴侶的條件不一樣,每個人在意的重點也不相同。

有的人受不了對方用「幹、操、媽的」當成説話的起始句或語助詞,好像不這樣講話就會結巴;有的人受不了對方不愛乾淨,只要沒出門可以三四天不洗澡;有的人受不了對方愛吹噓,明明就算外加穿衣服才全程三分鐘,完事後還自以為是的問説:「很爽,對不對?」。

每個人都有自己在乎的部份,無可厚非,不過我發現有許多人是平常很愛聲稱他受不了這個忍不了那個,但是他交往的對象卻往往就是那付德性。

Amy説她覺得好友的男朋友很糟糕,薪水只有兩萬八,三餐都快不繼了還想玩小喇叭,做那種不切實際的音樂家夢想,她絕對不能忍受男友這麼不長進…天殺的,Amy她也不想想自己的小狼狗還是個窮酸大學生,每月向她伸手拿零用錢,這樣到底是誰比較不長進?

Bonny曾經説過想要當她的男友,身高要有175公分,一定要是個陽光健壯男,帥氣外加有財氣,最好是外表像男模體力像惡魔…可惜的是,Bonny現任的男友卻是個頭秃肚凸的歐吉桑,跟男模一點沒關係都沒有,不帥氣也沒有財氣,最大的優點大概就是沒有脾氣。

Carry則是説她身邊的追求者沒一個稱頭的,那個家境優沃可惜長相不夠好看,這個英俊挺拔可是口袋不夠有錢,不然就是反應遲頓不夠體貼…後來她真的找到了英俊多金又體貼的完美男友,只不過是需要和另外兩個女人一起分享他的時間。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()