目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近忙到快要脫腸,即將重現我之前累到在麵店吃錯別人小菜的精神狀態,完全沒有力氣寫網誌、寫稿、寫小說,為什麼呢?因為我這陣子光是寫企劃案就快寫到吐 了,目前手上有宅男數位新天地、窗戶七和一個演唱會的企劃案,再寫網誌、寫稿、寫小說,我應該直接來寫遺書比較快一點。

那麼,我又幹嘛寫這篇網誌,大概也是因為我寫企劃案寫到快吐了,需要寫些別的東西來平衡一下吧?再說部落格放著已經快兩星期完全沒有更新,留言完全沒空回覆,實在讓我感到非常心虛,總覺得有什麼事情一直懸在心頭上的感覺,令我感到很不斯糊。

對了,說到宅男數位新天地,如果妳是個真正殺很大的美女,或者妳剛好有朋友是個男生都說正女生都罵掯的正妹,可以去這個網址報名參加新生代宅男女神票選活動,除了可以當封面女郎,還有獎金可以拿,不過我剛才上去活動網頁時,發現有很多報名的網友都是男生,是怎樣?明明是選女神不是選宅男啊,那些人真的以為他們選得上嗎?

嗯, 廢話越寫越多了,快進入主題,今天能夠有題目寫這篇網誌,是因為有一位讀者提供她的故事給我。部落客或是作家有時候…不,是經常理所當然的使用別人親身經歷的故事,換來流量,賺來稿費,我就是其中一個。說真的,還真沒良心。難怪朋友們現在都不願提供故事給我,還好仍然有心地善良的網友、讀者願意無償提供素材給我,實在是太有愛心了,在這裡先感謝你們大家。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


拿鐵從大長桌底下探出頭來,用無辜的眼神偷瞄了一下,只見志賢靠在牆邊站著,同時用後腦勺不斷地輕敲背後的壁面,發出令人不太舒服「咚咚咚」的聲響。看來志賢真的不太高興,拿鐵識相地將頭縮回桌底下,屋內的氣氛已經糟糕到連狗都感覺得出來了。

『為什麼又這麼晚回來?是不是又跑到那個狐狸精那裡去了?』果然,依珊率先發難,射出今晚的第一槍。

『這麼大聲幹嘛?對啊,我就是去她那裡,怎麼樣?』

『你居然還敢跑去找她,我昨天教訓她還教訓不夠嗎?死賤人!臉皮這麼厚,我明天就去試看看她的臉皮到底有多厚!』

『妳鬧夠了沒啊?今天是我自己去找她的,跟人家一點關係都沒有!』

『你還在替她說話?居然為了外面的野女人跟我翻臉,你的良心是不是都被狗啃了!』拿鐵又把頭伸了出來,露出興奮的神情,馬上就被志賢瞪了一眼,她只好又乖乖地縮回去桌下裝睡。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


Ivy和男友已經交往一年多,但是過程並不算順遂,至少從Ivy的角度來看是如此。他們從交往以來經常爭吵,甚至很多次都幾乎吵到分手。

當初他們是在KTV工作時認識的,男友Allen在那裡當服務生,Ivy則是為了多賺點錢,除了白天的正職工作之外,利用晚上的時間在那裡打工。不過他們正式交往是在Ivy離開KTV半年後才開始。

畢竟Allen的工作是服務業,一個星期只有一天假期,還只能在平日才可以休,周休假期都必需上班,所以一個星期只能見一次面就算了,還得在平常日的晚上等 Ivy下班後才能約會,每次見面時間都很短暫。情人總是希望相聚的時間能夠長一些,就算見面機會少,至少也希望能夠多用電話連繫,聽聽情人的聲音,聊聊彼此的近況,這樣也就足夠了。但Ivy體諒男友工作辛勞,從來不敢隨意的打擾對方,不敢用電話奪命連環扣,也不敢要求多些時間見面。她只好每晚等待Allen的來電,不過每晚的等待卻總是換來對方冷淡地說「我好累,要先睡了」之類的話語,連區公所的辦事員都比他熱情多了。

幾個月後,Ivy終於受不了男友與她的相處方式,完全感受不到任何有重視她的感覺,一直用冷淡的態度來對待她,當然…發情期除外。Ivy決定和Allen好好說清楚,如果根本不在乎她,那就早點結束,沒有必要再浪費彼此的時間。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()