目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


原本妳早知道那些壞男人愛說謊,滿嘴甜言蜜語,說話油腔滑調,說出來的十句話有九句是騙妳的,剩下那一句是用來騙自己的。後來妳終於發現,原來連那些善良的 好男人偶爾也會說謊,這個事實讓妳對於男人說的話從打七折開始算起,比周年慶的折扣還要低,妳實在想不透男人為什麼連鼻屎大小的事情都喜歡說謊。

壞男人會說…我對女人說謊,是因為心裡還有她。
好男人會說…我對女人說謊,是因為心裡只有她。


不論是好男人還是壞男人都會說謊,差別只在於起因不同、情況不同、心態不同而已。為什麼男人都愛說謊?親愛的,除了那些專門靠著騙吃騙喝騙上床過生活的男人之外,其實我們男人並不愛說謊,或者說應該沒有人一出生就喜歡說謊,就算他是在詐騙集團上班,說不定他其實也會良心不安,如果不是環境所逼,可能自己會羞 愧到跳海。那麼,男人為什麼會開始對妳說謊?事實上,妳或許也要負起部份的責任。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿飛在這裡先祝大家中秋節快樂!

這陣子我又忙的像是被驚動到的蟑螂一樣,沒頭沒腦地四處亂竄,然後累的像是無神的阿飄一樣,精神愰惚地飄來飄去。

或許有朋友還記得幾個月前我曾寫過一篇關於精神不濟所發生的糗文,原本以為有了上次的警惕之後,應該不會再發生類似的糗事,不過,事實證明無論你受過任何教訓,累積多少經驗,一旦你太過鬆懈、精神不集中,還是包準你迷迷糊糊出門,哭哭啼啼回家。

如同標題字面上的意思,繼上次糗糗糗連三糗之後,最近我又發生了一件糗事了…

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()