目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我們出外人要找房子很辛苦,要找到好房子很困難,原本想說大叔我從小出外打拼逐薪水而居,在江湖已經走跳多年,住過的房子比穿過的褲子還要多自認看屋租屋算是老經驗了,沒想到大叔的英明神武就輕易地毀在京嘛A房東手上,很快就要準備搬家去了。

 

首先呢,是前陣子我們家樓下出問題,房東跑來說是可能是我們家的管線有問題,造成樓下的住戶屋外沒下雨,屋內卻下起豪大雨,奇怪的是,抗議的是四樓,房東住在我們下一層的五樓,照常理說應該是先查房東住的五樓吧?為什麼直接就找來我們這裡咧?詢問之下才發現,其實房東家裡也已經滴水滴很久了,只是他們覺得自己可以忍受又怕打擾到我們,所以就一直沒告訴我們,但是現在連樓下的住戶都來抗議了,他也不好意思再拖下去,要趕快處理…

 

對,應該要趕快處理,結果房東處理的方式是我出門工作的時候把我家的水源開關給關了,等我回家再把開關打開,說是這樣就比較不會漏水了…靠北,這是什麼處理方式啊?根本是治標不治本,其實他就是不想花錢找水電師傅來修嘛,所以之前說怕打擾就沒告訴我們,應該是唬爛的,事實是他一點都不想修!(果然有錢人都是這樣省錢的)

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這陣子大叔的腰不太聽話,坐久、站久、走久就會開始痛起來,本來想說肌樂一噴就樂,想不到居然是豪洨的,結果噴了不但沒有樂,有一天還痛到差點想去灌兩杯通樂,話說男人的腰可是一生幸福的泉源,肝若不好,人生是黑白的,腰若不好,老婆是別人的啊,萬一腰痛的症頭好不了,到時可就真的靠夭了,身為堂堂男子漢,絕不能等閒視之!

 

先是回家稟報飛媽,說他兒子終於犯了全天下男人不該犯的毛病,本來想說兒子的幸福快沒了老媽應該很緊張,沒想到她老人家翻白眼給我看,說這個是小case,她有一個江湖上流傳已久的秘方,只要天天照著做,不要說腰痛,就連骨刺都會縮回去,遙想當年她與我阿姨就是用這招把腰痛治好的。

 

連骨刺都可以縮回去,有沒有這麼神奇?聽得我半信半疑,想說是不是叫我練什麼神秘氣功,該不會每天要去公園裡頭跟阿公阿媽一起甩甩手抖抖腳,這叫我怎麼好意思做呢…

 

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有些到一定年紀的女性朋友在單身的時候,著急地想要脫離敗犬生活,想要快點找到真正相愛的對象,她們開始積極參與各種聯誼活動,轉性接受長輩安排的相親約會,然後拜遍各大廟宇的月老諸神,祈求覓得心目中的如意郎君,求到月老都已經會背她的台詞了,拜到連坐在旁邊的諸神都已經開始同情起月老來了,無可奈何,覓得良緣尋得好歸宿或許是許多女人一生中除了聯考之外最重要的事情。

 

萬一真的好狗運得其所願找到彼此相愛的理想對象,那應該就是值得辦桌請客放鞭炮慶祝的事情了。然後,兩個人從此過著幸福快樂的日子?希望如此,但有時候卻未必如此。

 

有時,兩個人相愛太深,對於感情來說反而是一種麻煩,會變成一種甜蜜的負擔…

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個星期終於盼到已經望穿秋水都快流口水的週休假期,立馬前往宜蘭,畢竟已經給人家飯店放鴿子三兩次,話說第一次訂房已經追溯到兩個月前,後來因為我臨時有工作取消,接下來又訂了一次,還是因為工作又取消,再取消下去實在不像話啊!至於我為什麼這麼堅持一定要去?靠北,還不是因為飯店錢早在兩個月前已經付掉了,退掉要白白浪費好多錢,所以一定要去一趟啊...

 

 

不知道你們會不會也這樣,我覺得自己每次休假旅行的時候,到後來主軸一定會變成到處吃,去看景點變成只是用來讓腸胃休息順道消耗熱量的行程而已,像這次去宜蘭也是這樣啊...不過呢,我和小蝴蝶好像打從一開始就已經查好要去吃什麼,而不是要去看什麼、玩什麼,所以我們根本沒有主軸改變這種問題嘛!

 

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天收到朋友寄來的mail,裡面有幾張精彩的廣告介紹,我才發覺又過了好久沒有在部落格貼一些有趣又有創意的平面廣告,其實我平常沒事就會收集一些網路上看到的或是朋友轉寄來的平面廣告,今天就貼幾張我覺得還不錯的廣告上來跟大家分享囉...

 

非常簡捷有力的圖文表現「肥胖就是自殺」,不過你這樣叫那些賣香腸的和賣大腸包小腸的朋友們情何以堪啊?

 

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()