目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「大家都是成年人,昨晚的事就當做沒發生吧…」

「千萬別愛上我,我不希望你受傷,昨晚的事你就忘了它…」

「我很喜歡你,但目前還是朋友的那種喜歡,昨晚的事只是我們一時迷失…」

 

過去,上面這些話應該都是男人在說的。現在,這些話女人也經常說,而且演技比起男人還要精湛,語氣更加篤定。

 

這個世界變了。

 

過去那個男人是天的世界不見了,我們不禁羡慕起阿公與阿爸那個年代,他們被女人服侍好好的,飯來張口,茶來伸手,侍寢備衣,彷彿是天經地義的事情。但不知怎麼地這種情形逐漸轉變,女人已經不再只是擺在家裡的花瓶,不再只是男人身邊的附屬品。

, , , , , , , , , , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

image前兩天在網路上看到有趣的新聞,長榮航空為了增開關島新航線,特別舉辦徵求新人免費體驗關島婚禮活動,在5/20那天公佈得獎的三對新人,不過其中一對新人的真愛故事令人懷疑是女方劈腿,引起網友議論,甚至展開人肉搜索...

▼下面是他們得獎時在蘋果日報的新聞:

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0025158舞鶴公園是福岡市著名的賞櫻地點,公園內另一個重要象徵就是福岡城跡,公園就位於市區中心,交通很方便,搭乘地鐵或是公車都可以,大叔覺得是花季到福岡觀光時一定要去逛的景點,附近還有大濠公園、福岡市立美術館及鴻臚館等可讓你逛上一整天的地方,保證值得你的地鐵票價。

位於舞鶴公園內的福岡城跡是江戶時代領有50萬石大名黑田長政的居城,不過現在已經看不到天守閣,真的是只剩下「跡」而已了,不過還是很有看頭的跡啊!然後,提醒一下這篇網誌圖很多,懶得看就跳過吧!

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

21840前幾天因為南投王老師的511世界末日預言,整個台灣島內好不熱鬧啊,五月十號晚上所有媒體都在報導這件事,網路上大家也全在討論世界末日,不過有趣的是,對照媒體煞有其事的報導,從網友們討論的語氣看來,感覺上世界末日其實不是個災難日,而是某一個值得歡樂慶祝的節日啊,如果電視台搞個聯慶晚會再放點煙火,基本上就跟跨年沒什麼兩樣了,大多數人根本就不認為世界末日真的要來了,還戲稱其實叫「是芥末日」才對。

當然,世界末日沒有來臨,不然我不可能還在這裡放馬後炮,你也沒辦法坐在電腦前看這篇網誌,因為沒有末日,王老師無疑成了眾矢之的。

大家都在罵王老師散佈不實謠言,不過好笑的是,王老師雖然是大地震謠言的源頭沒錯,可是實際上推波助瀾的是那些媒體啊,成天在報導大地震預言的是新聞媒體,每天在談論大地震預言的是談話節目,如果沒有媒體煞有其事的報導,大多數的人對於這種消息大都會一笑置之吧,王老師現象是媒體製造出來的,預言沒有成真,現在攻擊最猛的也是媒體,就像你賣票讓觀眾進來看活春宮,然後在觀眾面前大喊演活春宮的人不要臉,差不多是這樣的感覺。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


人生終究是需要選擇的,我們不能將什麼都想抓在手上,當我們想一手抓著幸福,一手抓著夢想的時候,往往會發現雙手抓著的只剩下回憶。

誰是誰人生中的過客,誰又是誰人生中的命定,事實上誰終究不是誰生命中的誰,一生中重要的到底還是你自己。

如果看到你表現很開心就是愛,那早餐店的老闆娘應該很愛我。

老天關了一扇門,必定替你開啟另一扇窗,不過你要保佑開啟後不是鐵窗。

你可能認為已經很親近,但或許她盼望的是只有一個轉身就能見到你的距離。我承認,這樣很像是背後靈。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SavedPicture前陣子在網路上亂逛時,發現有人在部落格上將我的網誌文章以及在姐妹淘網站寫的文章全文照刊,連我在Facebook上每天靠夭的幾句話也沒有放過,儼然就是我的精選集了,這種暢銷歌手及作家才能享有的待遇,我這樣的Y咖居然已經擁有,真是讓大叔受寵若驚了,寵的是他喜歡我寫的東西很開心,驚的是他完全沒有註明出處以及我是原作者這回事,這樣讓大叔很受傷,就像是把人家拉出來的屎他偷吃下去再拉出來然後說那是他的屎那種感覺,這種行為實在不太好啊!

想想自己的精選集被別人搶去出了,自己沒享受到好處實在太不划算,不如乾脆在自己部落格把平時在Facebook碎唸的東西集結起來貼一貼,也算是一種記錄吧?大家別以為我是偷懶打算混過一篇網誌,我告訴你,這種不停複製貼上然後複製再貼上的工作其實很累人又無聊啊!不信你下次自己試看看,保證讓你覺得不如寫一篇新文章還比輕鬆啊!

好了,下面就是我在Facebook的語錄第一集...

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lch11042948

我有個朋友前陣子向女友求婚,據說花了兩三萬元聘請活動公司專門針對求婚來設計一段驚喜的橋段,雖說兩三萬只是小錢,但服務可是一點都不少,撰寫腳本、場地代訂、安排臨演及流程綵排一點都不馬虎,只差沒有幫他結婚和洞房而已了。當然,錢都花了,求婚如果還不成功,這絕不是退錢就可以解決的事情,這事關存褶要不要拿回來及家裡的狗到底要歸誰的問題,還好他成功了,但真正麻煩的才正要開始而已。

他們決定年底左右結婚,不過準備工作早就已經如火如荼的開始,從訂飯店到挑喜餅,大如婚紗禮服,小至送客用的香菸,有多如牛毛的雜事等著他們處理,難怪人家說結婚需要勇氣,要下定決心處理這麼多事情,確實需要勇氣,沒有因為結婚搞到神經衰弱還是躁鬱症的,則是需要運氣。

我們凡夫俗子要結婚都已經搞得兩個人人仰馬翻、兩個家庭雞犬不寧了,何況是前幾天舉世注目的英國皇室婚禮,我想籌辦婚禮的負責人大概已經去了半條命爆了半顆肝。其實婚禮這檔事我們男人多半什麼興趣都沒有,更別說是遠在這輩子說不定都沒什麼機會去的英國舉辦的婚禮,相較於英國威廉王子婚禮,其實大部份男人還比較希望看狙殺賓拉登的直播吧?直播節目收視率這麼高,肯定要感謝女性同胞的熱情參與,而男人們也別想要跟人家搶什麼電視,我們要搞清楚,那不只是個婚禮或是節目,對於女人來說,那是個望梅止渴的夢想,那是個真實發生的童話故事。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()