目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 22 Sun 2012 22:58
  • 總是

3532920-laptop-background-with-a-hand-hitting-a-key-in-the-back

中國總是封鎖網路資訊限制新聞媒體,然後指責日本政府亂編教科書竄改歷史事實。

記者總是拿著麥克風語氣激動站在鏡頭前,然後對著當事者問家人出事了現在心情怎麼樣?

政客總是住豪宅開名車吃大餐,然後安慰他的選民電費雖然漲了還是很便宜。

名嘴總是無論說什麼都可以說是從別人那裡聽來的,然後批評政府亂開支票信口開河真亂來。

 

我們不能光說別人,其實自己也有不少奇怪的地方。

 

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 16 Mon 2012 13:20
  • 死穴

cronoBook

死穴,是指弱點。

每個人都有弱點,都有害怕的事物,都有不想被提到的事情,都有受不了的誘惑。

有的人,只看到蟑螂的身影,一回頭找他,人已經飛奔消失。

有的人,不喜歡提到童年,因為那段往事是他不堪回首的記憶。

有些女人,只要你在她面前講到「胖」字,你就要小心自己的下午茶有沒有被人吐口水。

有些男人,絕對不能跟他說「怎麼這麼快?」,很多命案都是這樣子發生的。

無論男女都有受不了它的誘惑的東西。

不少女生看到可愛的包包就忍不住想買,不管家裡鞋櫃已經收納不了,走進鞋店就完蛋了。

不少男生對於新推出的3C產品克制不了,就算台灣還沒上市,他也會想盡辦法弄得手。

, , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

two beautiful girls watching a movie at the cinema

最近好像又開始爭論在電影院能不能吃東西,還是看電影時什麼可以帶進去吃或什麼不可以帶進去吃,我是覺得完全禁止帶食物有點違背人道精神,尤其是有些電影場次就剛好排在用餐時間,叫大家餓著肚子坐在裡面,我想看電影時就算原本只是肚子很餓到最後都變成肚子很火了。

但限制一些食物進電影院是有必要的,我記得有一次去看電影,如果我是閉著眼睛進場的,大概會以為走錯地方了,因為裡頭的味道基本上跟夜市差不了多少啊!有滷味、鹹酥雞和東山鴨頭就算了,還有出現麻辣臭豆腐,然後我後面傳來正在吸燒酒螺的聲音,本來想說這樣已經夠嗆了,沒想到一山還有一山高,居然在我斜前方居然有人在吃麻油雞啊,你他媽是來這裡坐月子的嗎?所以那天在電影院裡頭基本上是非常難過的,除了要忍受各種食物的味道,還有各種吃東西的聲音,你覺得這樣子看電影的品質會好嗎?

還有,經過電影院努力宣導及眾人的白眼與碎唸相助,大家對於看電影時手機關機或靜音以及不要講手機已經養成習慣了,現在幾乎沒有再看過白目的人在電影放映的時候講手機。

但我最近在電影院又有新發現了。

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 03 Tue 2012 13:54
  • 成長

253327_200710181519251

小時候以為跟女生躺在一起就會生小寶寶,嚇都嚇死了。

長大後以為女生邀我們去她家看DVD就該準備好保險套,爽都爽死了。

小時候我們開始上學,每天去學校是一件快樂的事情,因為那裡有好多同學可以一起玩一起鬧。

長大後我們開始上班,寄email都一定要副本來CC去的,不然一不小心就被哪個賤人從背後捅兩刀。

小時候遇到挫折或難過的事,我們可以盡情地哭,賴在地上哭,躺在水溝裡哭,邊哭邊喊著「媽」,我們可以找到安慰。

長大後遇到挫折或難過的事,我們不能輕易在人前哭,依然會喊「媽」,只是用法不一樣,但我們還是能得到救贖,把事情轉變成正面的心情,很神奇。比方說:「媽的!我家祖厝被他媽的拆掉了!」

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()