目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小到大我似乎只有聽過少部份女生覺得當女人很棒,她們的理由大都是可以穿可愛的衣服、可以被人捧在手心裡呵護著,或者覺得當男生的壓力比較大。

但絕大部份女生都覺得當女生很麻煩。例如,每個月MC來的時候就覺得自己快要死掉了。平常還要注意身材體重,那個不能吃,這個不能吃,都覺得自己乾脆就只吃鳥飼料算了。還有,要隨時注意防曬,每天要擦美白保養品,定時做皮膚去角質,有時會覺得很麻煩氣到想直接拿白漆塗一塗好了。然後,穿著打扮是一定要用心的,連在外頭的儀態都要注意,不能翹著二郎腿,吃香蕉或霜淇淋的表情要優雅有氣質之類的,有時會覺得自己是全世界最假仙的人了。

總之當女生要注意與討厭的地方實在太多了。

,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是馬雅曆的世界末日,但隔天我們還是得要上班,如果你真的害怕末日來臨,其實你可以參與這個避免自我毀滅的連署活動。

沒錯,核四公投連署開始了。

這是要求政府讓人民自行決定是否要繼續興建核四廠的連署,但只有設籍在新北市的市民才可以提出要求。無論你是贊成還是反對都可以參與,所以你是希望台灣早點毀滅的朋友也是可以參加啦!

下方是連署書連結,歡迎下載:

核四公投連署書下載

發起單位希望有心參加的朋友能在2012/12/31前將連署書填寫好並寄出,他們匯整作業需要時間,好在提交期限前將大家的心聲交付到新北市政府手上。

天佑台灣。

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布希放屁

人吃五穀雜糧,無論是慈悲到莫名其妙的聖人,還是正到天理不容的美女,都難以阻止自己會放屁的命運。

生在禮儀之邦的我們是很重視禮節與道德的,雖然放屁這件事無法阻止,但在外頭的時候我們都會至少做到不要讓它大鳴大放,畢竟相較起來聲響確實比味道容易分辨出肇事者在哪的。

屁的味道我們不能控制,但聲音大小我們可以。因為環境與人際關係的需求,我們發展出各種不同的技巧來防止放屁的聲響太過招搖。比方說,利用控制肛門的收放,實施單發間隔點放或三發點放,高手則可以用連續擊發,藉由這樣的方式讓屁分開釋出減低壓力,比較不會發出巨大聲響。另外,有些人是利用控制肛門的開啟量,讓匣門稍微開啟約五分之一,讓屁少量排出,防止出現巨大聲響,但因為排出量小,原本不到一秒就能排完的屁,可能要拖到五至十秒左右才能解決。

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

invisible-man

這是個悲傷的故事,一個男人對於愛情的成長勵志故事…

在年紀很小時,某天自己在客廳,突然想玩「車子輾過芭比娃娃」的遊戲,拿了妹妹的芭比,卻發現火柴盒小汽車在爸媽房間,進去拿的時候撞見爸媽正在床上做某種可疑的運動,這算是我們對於兩性關係的啟蒙。

國小的時候,因為太喜歡坐在前面座位的女生,為了吸引她的注意,上課時故意一直踢她的椅子,下課三不五時去翻她的裙子,直到她去向老師告狀,結果他被罰寫悔過書,媽媽還被老師請來學校關切,我們終於第一次發現到女生是不可理喻的...(?)

國中的時候,跟著一票同學去同學家看A片,在臉紅心跳及驚呼連連之中,我們得到了有如天啟般的兩性健康教育知識。但空有知識沒有用,他最親密的朋友還是只有滑鼠與左手。

, , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這周在網路上引起熱烈討論的兩件事:iPhone 5開放預約及禮貌。

iPhone 5開放預約本來就料想得到會引發熱議。但是,突然之間,「禮貌」這個名詞(也可以說這件事情)在台灣島內變得好火紅,倒是非常出乎我的想像。

  

其實這件事情的重點本來就不該在於「禮貌」,而是學生團體他們想要陳述的訴求啊!大家要討論的應該是媒體壟斷及校園自主言論自由的問題,把焦點放在「禮貌」跟「態度」,這跟大家在討論那家店的珍珠奶茶不好喝時,你卻只在意賣奶茶的妹妹兩顆奶不夠大有什麼兩樣? 

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()