目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喜歡看廣告,偶爾會在Facebook貼自己覺得有趣的廣告,但很久沒在網誌分享平面廣告設計了,原因有兩個:整理圖片很麻煩、貼圖排版很麻煩(其實就是很怕麻煩又懶惰)。最近也不知道該在網誌寫什麼,所以只好勤勞一點整理一篇介紹平面廣告了。

▼水果味道保險套。香味就像真的水果一樣,要小心人家會忍不住咬下去啊!

funny-Advertisement-pics

 

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

about love

我們經常會羡慕別人的愛情,覺得其他的夫妻或情侶相處融洽又甜蜜,其實很多時候我們只看到表面的美好,卻沒發現人家在背後為了這段感情的維繫犠牲了多少、放棄了多少,還有忍讓了多少。

愛情裡不是光有愛就好。

沒有體諒跟忍讓,你的愛情就像屁一樣,很快就煙消雲散,頂多只留下餘味而已。

認識我的朋友都覺得我是個沒什麼脾氣的人,認為我是個對另一半很好的男人。我自己是不太清楚,或許真是這樣子,那也只是我有自知之明,因為我知道自己的條件這麼糟糕,如果還不對人家好一些,怎麼還有女生肯跟我在一起?或許不是這樣子,可能只是單純我這個人的個性關係,天生不愛與人衝突,不喜歡跟人吵架(反正也吵不贏),也沒有太多自己的主張,所以別人說怎麼樣就盡量去配合,別人想要什麼,在能力範圍內就盡量去滿足,只是如此而已。

, , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()