目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台鐵:就是一家你以為他的主業是賣便當,副業才是開火車,所以誤點也就原諒他了的公司。

捷運:就是一種你需要經過嚴格的專業訓練及良好的心理建議才能在早上八點左右搭乘的交通工具。

前女友:就是一種讓我們以為自己已經走出來謝幕了但她又會自己跑進來安可的特別來賓。

前男友:就是一種讓妳終於了解安全感比幽默感重要,而且很方便拿來比較出現任的條件比較棒的對象。

女人:就是一種一直說自己很胖卻會對著胖朋友說妳一點都不胖的矛盾生物。

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 10 Mon 2013 00:15
  • 註解

時尚雜誌:就是月薪6萬的編輯去告訴月薪3萬的讀者,月薪12萬以上的人日子是怎麼過的。

兩性作家:就是一個戀愛談得很糟糕的傢伙去跟一群戀愛談得沒他糟的傢伙,講一些大家都知道只是沒人做得到的屁話。

房屋廣告:就是一群天天加班的廣告人去騙另一群天天加班的上班族,買一間他一天只能相處5小時卻要花一輩子去還的房子。

婚禮:就是新人只在意禮金、賓客只在意菜色、家長只在意場面以及服務人員只在意你們到底要不要開始上菜了的儀式。

微積分:就是一種在學校時好像很重要但出社會後卻不知學來幹嘛用的知識。

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

bad man

只要稍微留心一點,我們會發現到一個現象,那就是會抱怨理想另一半難找的通常是女生,絕少出現男生在抱怨這件事。

為什麼女生會抱怨,或許是現在的男人太不長進,也許是現在的女生眼光比較高。

為什麼男生少抱怨,或許是現在的女人條件都很優秀,也許是現在的男生眼光太不長進。

確實現在女孩子的各種條件都很棒,懂得保養,打扮入時,收入不錯,腦筋也聰明。可是相對地她們對於另一半的要求也「很棒」,外表要不錯,個性要不錯,對待另一半要不錯,收入與地位要不錯,如果是有錢人就太棒了,那就是有錢人終成眷屬了。在這樣的條件下,女孩子的另一半難找確實是應該的。

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()