目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

newyear2

今年要結束了,你過得還好嗎?

其實能夠平安健康的渡過這一年,就是令人欣慰的事情了。

每年的時間其實都一樣,但感覺好像一年比一年過得更快,快到我們好多事都還來不及做,快到我們去年的願望都還沒實現。

但沒有關係,至少我們都沒有愧對自己,不論是工作,或家人,還是愛情。沒有什麼事是一定非你不可,可是你一直戰戰兢兢、全力以赴,至少不給任何人添麻煩。

今天你值得對自己說聲辛苦了,
然後,感謝一直陪著我們的人,大家都辛苦了。

明年,請多多指教。

Happy New Year.

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

曾經,有很長一段時間。女人,不能隨便拋頭露面,無法受教育,沒有社會地位,幾乎等於是男人的附屬品。曾經,有很長一段時間。黑人,很多公共場所是不能與白人待在同個空間,有很多娛樂場所他們是被禁止進入的,他們幾乎等於是奴隸的代名詞。曾經,有很長一段時間,這些很明顯的不公平,居然都是合理的價值觀。

曾經,也有很長一段時間,基督教在華人社會是被排斥的。拜神祭祖時,不能拿香?不能拜偶像?那是會被長輩訓斥、會被說不孝忘祖的。

後來,因為前人的努力與付出,那些不公平的對待消失了,他們終於能夠享受到應有的權利。

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()