目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著時代的改變,行銷宣傳的方式也不得不跟著演變。過去,擔任品牌經理的人只要拿錢廣告,廣告內容只要不斷去強調品牌、產品與特點,然後只要購買足夠數量的廣告時段與版面,就可以輕易地達到一定的宣傳成效。

隨著網路世代開始,以及智慧手機的普及,現在消費者獲得資訊的管道更多元化,看似行銷工具更多了,但消費者每天吸收的資訊量激增到可以用爆炸來形容,如何從眾多行銷資訊中脫穎而出吸引更多注目,成為現在品牌行銷操作者的主要課題。(其實在過去就已經是主要課題,只是現在更加困難了)

為了讓消費者能夠快速並且願意觀看,影像式的內容成了現在行銷的利器,網路影片就是其中很重要的一種工具。下面要介紹的就是我最近看到非常有創意也有效果的網路影片(當然也是很有錢才能拍的)。

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

single_women

覺得單身彷彿是一種過錯,或是被視為異類看待。有些親友動不動就關心你的感情狀態,有些餐廳會規定一個人用餐要多收費用,現在連政府都打算對沒結婚的人課徵比較多的稅金。

你不是沒有動心過,也不是沒有人對你表示過,甚至你也有幾次嘗試交往過。可是你動心不代表那個人也有同樣感覺,別人表示好感不一定你也抱持著相同的心情,試著交往後就更清楚愛情不能勉強。

沒有人相信你單身,其實就連你自己也不太相信,但你知道,自己為什麼不能輕易地談一場戀愛。因為你很清楚自己有什麼樣的能耐,所以無法再若無其事地把自己交出去。再接受一個人很難,那是因為你知道要遺忘一個人更難。

其實,單身最讓人無奈的,除了他們會說「你怎麼可能沒有男朋友/女朋友?」再來還會繼續說「你一定是眼光太高」,難道別人不再單身都是因為眼光都很低?事實並不是這樣子。只是,你想要的一直沒出現,而你沒感覺的卻一直來。沒有人喜歡一直一個人的,但你也不想為了身邊有個人,就得去放棄那些自己想要的感覺。你不是不期待愛情,你不是不肯付出,你只是還沒找到適合一起走下去的人,那才是一個值得你付出的人。

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()