目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新鮮人:就是對於未來充滿夢想,但很快就會了解自己是痴心妄想的一種人。

老闆:就是你不會期望他幫忙解決問題,只希望他別再製造問題的一個人。

業務:還是菜鳥時都在求人,等到老鳥時都在騙人的一種工作。

升職:你過去以為需要的是能力,後來才發現最重要的是做人。

同事:就是你不會奢求他真心對你,只要他不狠心捅你就心存感激的一種關係。

, , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頭條新聞:就是那種一播就佔了 40分鐘長度,還有10分鐘是廣告,讓你以為台灣都沒發生其他事情的事件。

電視新聞:就是拿掉了Facebook、PTT八卦版、 YouTube,還有民眾提供的行車紀錄器畫面,它就會只剩下廣告的一種媒體。

英國研究發現:通常看到這個名詞就表示不用這則新聞太認真,參考一下就好。

台灣之光:就是如果在台灣自己體制內就不可能養成的一種優秀人才。

宅男女神:就是一種汰換速度跟我家冰箱裡的鮮乳保鮮期差不多的藝人頭銜。

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()