「夭壽,剛才幫我打針的小護士超正點,她的G奶都快把護士服給撐破了…」重感冒的B君在醫院迫不及待的打電話來通報即時戰況,從電話裡頭興奮激昂的語氣聽來,讓人完全無法與昨晚他病厭厭的可憐樣聯想在一起。

大部份男人都無法抗拒對於白衣天使有遐想,因為她代表著純潔、善良、溫柔,重點是護士幾乎全是年輕的,印象中除了護士長之外,你在醫院裡是看不到老護士的,不知道是不是沒當成護士長的全都會自動消失,還是真的太搶手了,還沒變成老女人都已經嫁成人妻?更何況是胸大腿長的正妹穿上護士服,那可是不得了的事情,只要能與她共渡春宵,男人們就算天天要灌腸、照胃鏡也甘願…

男人對制服有遐想不完全只因為情色,而是包涵雄性征服的本能與心理補償的作用

K君平時沒事最愛上百貨公司採買衣服,並不是他愛打扮,而是每當專櫃小姐幫他量腰圍褲長時,看到她穿著套裝制服低下頭彎下腰的身型,就會讓他幻想著拉鍊正被拉開…

H君則是鍾愛親切可人的空姐,他說每次只要出差搭飛機,總會幻想美麗溫柔的空姐將送來的牛奶灑到他褲檔上,然後就帶著他到廁所裡替他仔細清理乾淨…

V君目前是大學生,他在網誌上公開承認超愛成熟OL。我懷疑他如果日後真的當上老闆,極有可能上演加班加到扯破秘書絲襪的A片橋段…

年近四十的A君,是某服飾品牌的業務主管,他說公司附近的高職水手服校服根本就是為了熟男所設計的,他覺得總有一天自己會犯下性侵害案件,用力扯下女學生的極短百褶裙,然後叫她擺出各種高難度體操動作…

男人對於某種制服特別有感覺,當然與制服背後所代表的身份有關聯。迷戀俗稱「小綠綠」的北一女校服,也許是因為高中考不上建中,期望能交個北一女的女友也好,只可惜總是事與願違,於是形成一股怨念;鍾愛長腿OL的人,很可能平時在公司常被女同事忽視,平時不能,老子在腦子裡意淫總行吧?或者只是單純的戀母情結,對於穿著絲襪的熟女總是特別喜愛;或者,他喜愛征服權威、挑戰專業的感覺,於是舉凡女警官、女老師、女軍官,甚至是他的健身教練,都是他的幻想對象。

好吧,我承認男人對於制服有這些遐想確實是很幼稚無聊,但是據我所知,其實也是有為數不少的女人對於某種象徵性的服裝會產生莫名好感…

有人對於公車司機穿著乾淨整齊的白襯衫、西裝褲及帥氣帽子,就會忍不住地多瞄兩眼;有人從小就崇拜親切的郵差先生,每當看到他全身綠油油的制服,心中就有股莫名的安心感;我以前有個女同事還告訴我,她從小到大的夢想就是能夠和消防隊員來個一夜情,只要一夜情是因為他們的工作太危險,她怕自己的心臟不夠強。

每個人在心中都會建構起屬於自己的樂土,事實上,妳希望每個男人都是正氣凜然、剛正不阿是不太可能的,如果妳認為對制服有綺想,就是好色、低級外加沒水準,那妳應該去看看日本「愛情動作片」文化,那些虐待的、吞屎吞尿的、雜交的、亂倫的…那才叫做變態,保證讓人反胃啊!



本文同步發佈於阿飛不會飛 本站
創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()