「為什麼有些男人愛偷吃?」

這個問題就跟妳問「公狗為什麼看到電線桿就會抬腳」是差不多意思的,很抱歉,我必須沉重地告訴妳,會偷吃的男人通常是「慣犯」,如果妳的男人會偷吃,那他就有九成的機率會一犯再犯,剩下的一成是他找不到機會再犯。

但是男人會偷吃並不代表不再愛對方,有些男人甚至會藉由偷吃的罪惡感,來讓自己更加珍惜對方、愛護對方,然後不斷地催眠自己:偷吃是為了要愛妳…

「那為什麼你們男人愛偷吃,又不懂得擦嘴?」

我得承認男人在偷吃的當下,應該都只剩下半身在思考,就算有用腦子的通常也已經精蟲衝腦,所以大部份男人偷吃後所遺留下來的線索,鐵定比吃飯掉的飯粒還多,像是床上來路不明的頭髮、垃圾筒裡還遺留前晚用的保險套、手機簡訊或通話記錄太乾淨或是笨到根本沒刪掉…等等的線索。

女人個個是福爾摩斯,要抓我們男人偷吃的方法,信手拈來就是一把。有的女人會檢查保險套用量,甚至還會做記號,慎防男人會再買來補貨;有的女人會觀察床單是否有異狀,聰明點的還會記錄床單的更換周期;有的女人會定期檢查對方的手機,厲害點的還會直接訂閱「每月通話明細」;有的女人則是以收集發票對獎為由,行掌握對方行蹤之實。

其實很多男人自己非常清楚,女人個個是福爾摩斯,而自己絕不是亞森羅蘋。會這麼犯賤膽敢偷吃,多半是存著僥倖、賭一把的心態,要不然就是妳一再地容忍與原諒他,養成他「被抓到也無妨」的壞習慣。

就像一個長輩告訴我的,只要你認定這女人夠愛妳,就算已經被「抓猴」,當場捉姦在床,只要打死不認帳都有可能混的過去,無論你是要說躺在旁邊的其實是逃犯,而你真是倒霉被她挾持了,還是要說對方其實是來幫傭的,因為正要幫你洗衣服,所以才會脫光光正巧被妳踫見…總之死都不承認,這女人如果真的愛你,包準會沒事,不準不用錢。

偷吃,對男人而言不過是想證明自己魅力與存在感的手段

我問過幾個男性朋友:「如果有機會和辣妹來個一夜情而且保證不會被發現的情形之下,你會不會偷吃?」答案用我的腿毛想也知道,當然是全數通過:笨蛋才不要啊!

我接著問:「如果你與辣妹的一夜情被抓到,你會怎麼辦?」結果已婚的男人全都會想盡辦法尋求老婆的原諒,絕不會為了外頭的狐狸精毀了家裡的觀音廟;而未婚的男人大都表示會以對方的反應來判斷,如果女方咄咄逼人,那很可能會順勢而為,乾脆一刀兩斷。

事實証明,只要是男人都有可能會想偷吃的,沒有的只是他不敢或者是根本沒機會,會偷吃的男人跟沒有偷吃的男人,差別只在於能不能控制自己,所以啊,女人們還是繼續當妳的福爾摩斯吧。

世界上沒有不想偷吃的男人,只有不想破壞眼前與妳這段美好姻緣的男人。



本文同步發佈於阿飛不會飛 本站

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 夢
  • 現在物價漲個不停,唯一薪水沒漲
    除了節省外,還有什麼辦法增加收入?
    告訴您一個每個月多賺個幾萬元的兼職機會
    徵求網路工作者,工作輕鬆,時間彈性
    →有意請進來瞭解
    http://blog.sina.com.tw/gdi_lucky/

    汽油每公升破30元了,告訴你一個讓你省油錢的方法
    →快點進來瞭解
    http://www.luckylight.url.tw/hot/


    PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,請將此文刪除,祝版

    主豬事如意。 ^__^
  • 柔蕊蕊
  • 天ㄚ 你好帥

    天ㄚ 你好帥
    我很欣賞你ㄉ文章 夠辣!!
  • 很高興妳喜歡..
    有空常來看看吧..歡迎給我意見囉~

    阿飛 於 2007/11/17 23:40 回覆

  • niccobaby
  • 痛唷

    7年來 忍受了他偷吃五次以上
    今天 他沒有偷吃
    我卻不愛他了 於是協議分手

    每一次偷吃
    都會留下傷痕
    這一次 我不會再為他哭了...
  • 哇..我只能說妳的忍功一流啊~
    我相信妳很快就有幸福的戀情啦~加油!

    阿飛 於 2008/05/30 11:27 回覆

  • 福爾摩斯
  • 阿飛你說得真是太好了!

    好到偷我男人的狐狸精都來留言了!
  • 不會吧!?

    阿飛 於 2009/01/04 00:22 回覆

  • Mini
  • 我也忍受男友偷吃好幾年
    我知道要他改根本改不了
    但是說破了又能怎樣??
    分手??所以我只能繼續忍
    只是到哪天我真的覺得累了~~自然而然就放手...
    我男友偷吃都會怪對方
    真的很沒擔當~一個巴掌拍不響...
  • 這樣的忍法對妳真的好嗎?
    我想只會慢慢地加深妳的苦而已哦..

    阿飛 於 2010/03/09 15:57 回覆

  • 阿腫
  • 我覺得我男友就是"不想破壞眼前與妳這段美好姻緣的男人" =))
    機會誰都可以有. 重點是真正愛你的人不想要傷害你. 不安的是自己的良心..而不是謊言會不會被拆穿.