這不是要舉辦拳擊比賽,也不是要搞摔角比賽,更不是什麼大胃王大賽,而是我和史丹利將一同出現在5月24號的新書講座現場,暢談我們男人的愛情真心話。

當初在史丹利的部落格看到他的文章時,我就非常欣賞這個可以把無聊當有趣的傢伙,他文章中的趣事總是可以讓我開懷大笑,心想這些鳥事不是我們年輕的時候才在幹的嗎?這位與我同樣是六年級世代的老弟也未免太過熱血搞笑了吧?

或許就是他能以輕鬆搞笑的方式描寫出我們30代熟男對於生活的感觸以及愛情的想法,所以才會特別吸引我的目光吧…

我會認識史丹利,其實是我自己寫信給他的。認識後才發現,原來他偶爾也會來看看我的部落格,他本人真的是和他文章一樣的熱血率真,重點是他也和我一樣愛喝啤酒,光是這樣我就交定這個朋友了。

其實我早就想要找史丹利好好來個man’s talk,一起談談我們男人對於感情關係的心裡話,這次因為我出了新書的關係,在出版社的安排下,終於有機會可以和他真正來個正式的對談了,對於這個新書講座我真的很期待,期待能夠與長期支持我部落格的讀者見面聊天,當然,如果說我不期待史丹利也會在講座現場再度爆走是騙人的,我超期待他會在現場講出類似「口爆事件」的辛辣話題啊…

希望大家到時都能夠來參加,我很想看看你們各位的盧山真面目,哈哈…


【阿飛不負責新書愛情講座訊息】


來賓:熱血男人 史丹利
時間:97年5月24日(六) 下午15:30
地點:紀伊國屋書店微風店
地址:台北市復興南路一段39號5樓

免費開放入場,也不需要報名,如果想要我和史丹利簽名的讀者,也可以帶著書前來參加,講座結束後我很樂意為各位簽書與合照哦!


P.S 看到我別再只說本人好瘦,記得提供我增胖的密技啊!
創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dearrhapsody
  • 你好^^希望你能看看

    不好意思,打擾一下~
    如果有朋友是醫生
    有意轉換工作地點
    請連結到我部落格看看
    非常感謝:))
  • 小天..
  • ㄧ定去嚕...

    哈哈哈..阿飛..
    你終於公佈啦..
    我一定會去看你+史丹利喔..
  • 謝謝..一定要來啊~~

    阿飛 於 2008/05/21 17:26 回覆

找更多相關文章與討論