這個標題搞的好像是告訴你為什麼找不到好男人就是在做公益似的,其實不是這樣啦,只是我臨時也想不出什麼樣適合的標題,現在還是在重感冒中,沒辦法集中精神啊,只好直接用講座題目囉,反正與書名相同,還可以來個置入性行銷。

說到感冒,我這陣子不知怎麼了,上個月才得了聽醫生說「很難得」的感冒,病毒很剛好就是在耳鼻喉的中間點發作,所以很剛好的耳鼻喉專科醫生所學到的部份統統用上了,那次感冒把我搞到右邊臉腫得像豬頭,說話像「吚哦」,吃東西像中風,右耳還隱隱作痛,那時我才知道感冒原來不是只會咳嗽、流鼻涕而已。

結果,非常幸運的,我星期一又再次復發了。這次醫生又說了「很難得」看到嘴巴裡面可以這麼腫的病例哦,還現場在七八位病患面前,指著牆上的人頭剖面圖,開始解說病毒的位置及為何造成現在的病況,是怎樣?為什麼我的感冒都這麼「難得」?需要開個記者會嗎?宣佈醫學界的新發現「感冒也會讓人變豬頭!」,然後我再用充滿感激的眼神在鏡頭前感謝醫生將我醫好,讓我重獲新生?人家已經很難過了啊,真是…

OK,我離題了,感冒的事不是重點,只是順道抱怨一下。

重點來了,阿飛最近接受「益讀俱樂部」的邀請,要在9月18日舉辦一場講座,是要收費的,不過講座是公益性質,我沒有收取任何車馬費,講座的收入全數捐給【明陽青少年清寒救助協會】,因為場地限制只能接受30位朋友報名哦,聽說地點是在很有氣氛的紅酒坊,喜愛紅酒的朋友也可以順道來品嘗好酒,可惜我還是比較愛啤酒啦!

對了,想在現場找我簽書的朋友也歡迎帶書過來啊,如果還沒買書的朋友也沒關係,我們家英明神武的出版社也會在現場提供我的書讓朋友們購買。 期待到時與各位見面時,我不再是豬頭人身了啊…

以下是公益講座的相關訊息,大家參考一下吧!

【時間】2008年9月18日(星期四) 下午七時至九時三十分
【地點】忠孝東路5段353號1樓~ 永春捷運站一號出口右轉10公尺 3765-1765
【場地】FREE TIME 數位葡萄酒坊
【費用】事先報名200元;現場報名300元(現場繳交)
【備註】
1.現場提供小餅干與茶水
2.所有收入,扣除書本支出、點心等費用,全部捐贈予【明陽青少年清寒救助協會】
3.因場地限制只能接受30位朋友報名,報名後請務必出席,以免影響他人權益喔!
【報名方式】回信至twoheart520@gmail.com,主旨註明:報名參加08/28益讀俱樂部

或者,你也可以參考這個網址:http://blog.yam.com/twoheart/article/17069669

P.S 網誌實在太久沒有新文章,覺得好心虛啊,等我這幾天感冒好一點,馬上就補新文給各位朋友囉!


本文同步發佈於阿飛in痞客


 




按此回首頁

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 驚嚇的遠方
  • 感恩阿~

    常固定看你的文章
    也曾留過言(不過最近較少)

    看到你公益講座的捐助對象
    讓我驚嚇了一下

    因為

    本人目前就是明清部落格的管理者

    謝謝你的公益之舉
    也謝謝益讀固定的捐助

    :}

    世界還真是小ㄚ...
  • 哈哈..真的是很剛好啊
    謝謝你定時收看啊..

    阿飛 於 2008/09/16 11:03 回覆

  • endlover
  • 喔喔,阿非您多保重啊!這些年的感冒都越來越厲害,多喝開水多休息,感冒要好就是提高自身免疫力。希望您早日康復!
  • 謝謝關心哦!

    阿飛 於 2008/09/16 11:27 回覆

  • 阿就
  • 嗚啊...我好想去喔,上次去那裡聽了很多姐姐們的看法,很有趣的,不過禮拜四我沒辦法過去阿...真可惜...
  • 下次有機會再來吧!

    阿飛 於 2008/09/16 11:11 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消