11月12號阿飛和熊寶會到台中的嶺東科技大學參加講座哦!很高興有這個機會受到嶺東科技大學的邀請,能夠與大家分享關於網路交友的話題。不過...當我後來看到他們寄來的海報後,忽然覺得很心虛啊,因為看到海報上頭那斗大的「醒醒吧!阿宅」 五個大字...真靠北,我也是屬於該醒醒的那一掛啊,真不知道我憑什麼去告訴人家讓醒醒了?反正就當做難得有機會去台中和大家哈啦喇賽一下囉...

阿飛那天是負責早場,熊寶是負責下午場,熊寶要和大家分享如何經營部落格,如果有心想要經營好你自己的部落格,明明每天都很認真寫網誌,卻是每天只有小貓兩三隻,流量少到讓人想要哭,難得有人回應文章,卻他媽的是來貼廣告的...那麼熊寶的講座就值得你來聽看看!

至於我的早場部份,主題是「網路交友的生態」,不過基本上是喇賽,如果你對網路交友很好奇或者你根本就是「網交達人」(怎麼怪怪的?),而且剛好那天早上起床起太早,閒閒沒事太無聊都歡迎你過來與阿飛聊聊天。 對了,嶺東科大的胡老師要我告訴大家,11月12號當天的講座是可以開放給校外的朋友報名參加的,不過那天好像沒放假的樣子,萬一你剛好排假沒事、剛好沒課有空、剛好失業沒工作去面試路過,那就抽空來看看吧,朋友們!

 

右邊是熊寶,左邊是我,至於後面那些是準備給史丹利簽書的人潮啊...

下面就是「醒醒吧!阿宅」 健康網路使用講座的相關資訊。

主辦:嶺東科技大學 諮商與潛能發展中心
地址:台中市南屯區嶺東路1號
時間:10:10-12:10 【網路交友的生態】/ 阿飛 (這個時間才是正確的哦!)
        13:00-16:00【部落格經營分享】/ 熊寶 (不知道他的時間有沒有改)
報名:請寄mail至fengfeng@teamail.ltu.edu.tw或者電洽04-23892088分機1742
           找胡峯鳳老師或楊欣翰老師



本文同步發佈於阿飛 不會飛

 

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cloverlax
  • 你要來台中喔...
    不知道那天我有沒有劃到假...(才剛排完下個月的假說)
  • 希望你剛好有假囉..有空就來玩!

    阿飛 於 2008/10/24 20:48 回覆

  • 包子
  • 歡迎歡迎

    哈哈~
    雖然我有課
    但還是想去聽你演講XDD
  • 哈哈~
    我在這裡公然鼓勵翹課
    好像不太好吧!?

    阿飛 於 2008/11/03 22:43 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消