我們男人的性知識差不多是按照下面順序慢慢累積出來的。

幼稚園的時候,我們男生只知道女生和我們不一樣,到底哪裡不一樣,我們不知道也沒興趣知道,我們對於知道怎麼把她們弄哭比較有興趣;大概國小三四年級左右,我們男生偷看隔壁讀高中的大姐姐洗澡,終於知道女生哪裡和我們不一樣,而且…除了不一樣,還特別好看。

雖然我們終於知道女生的身體與男生的差別,但是國小時期我們都以為只要和女生睡在一起就會生小孩,所以大家都將與女生躺在一起視為一件非常神秘刺激的事情。到了國中,我們男生終於知道光和女生躺在一起是不會生小孩的,原來是要把女生搞得和爸爸藏在衣櫥裡的錄影帶劇情一樣唉唉叫才有可能…這個比起小時候偷看高中大姐姐洗澡精彩多了。

從此以後,我們男生開始致力於找個女生讓她唉唉叫。於是,男人依照個人的成熟度、帥氣度及個人運氣的不同,會個別在不同的階段找到那個算她倒霉的女人演練錄影帶情節,然後男人一試成主顧,發現做愛這麼美好,原來女人如此美妙,從此以後,我們男人又開始畢其一生功力想盡辦法把女人弄上床。

男人的性知識發展到這裡,所有的女人都清楚知道一件事情,那就是男人無論做任何事情都只有一個目的…把女人弄上床。

比方說,逛街經過旅館門口,男人會有意無意的問妳累不累、需不需要休息一下;又比如說,男人送妳回家,送到門口的時候總會剛好尿急,想要上妳家借個廁所;或是說,男人會告訴妳外頭太冷,剛好昨天他租了兩片DVD,又非常剛好昨天也買了兩塊牛小排,今天就順便去他家吃晚餐、看DVD…這些都是女人們再明瞭不過的男人爛招式。

「男人和狗,唯一的差別就是男人不用發情期也能發情。」有位見解精闢的女性是這樣定義男人的。

因為我們男人都好色,因為我們男人都愛看A片,因為我們男人都愛把女人弄上床,於是女人們都認為男人表現愛的方式除了嘴巴要說之外就是床上的表現,萬一男人拒絕和妳上床,就是不再愛妳,不然就是嫌棄妳的肉體了。

如果妳因為男人拒絕與妳共同演出指揮艇組合而不高興,或者因為男人無視妳那讓人忍不住想用手指搓兩下的白嫩肌膚就躺著裝死而不開心,因此斷定男人不再愛妳,認為男人開始嫌棄妳,那妳真的非常有可能冤枉他了。

親愛的,不是每個男人都是加藤鷹,相信我,我們也希望自己就是加藤鷹,不過就算是加藤鷹,又不是機器人,也是需要休息,也是需要情緒,不是說來就馬上可以上工的。說真的,我們男人那傢伙有時也挺麻煩的,工作太累、壓力太大、心情太糟、身體太差都會讓它罷工,畢竟又不是像印度人吹笛子就可以讓蛇舞動起來,那樣控制自如啊…

我們男人確實好色,我們男人確實愛上床,不過有的時候就算是雜誌封面的名模脫光光躺在我們面前,我們也提不起任何慾望…啊,不,那些名模怎麼可能會比妳美,親愛的妳當然是全世界全宇宙最美的,我只是比喻,比喻而已…什麼?妳說我們男人就是愛名模、女明星,還說不是不愛妳,還說不是嫌棄妳,比較起來加藤鷹比我們敬業多了?喂,話可不能這麼說啊,妳敢保證晚上關了燈上了床,妳沒想像過金城武、劉德華或是消防隊員嗎?再說,再說…人家加藤鷹可是有領片酬,我們可是友情贊助沒領錢的啊…



男人,夢想著自己就像是AV男優一般,像頭野獸!
可惜,萬一另一半就像是AV女優一樣,卻很么壽!




本文同步發佈於阿飛 不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 一個也老想把男人騙上床的女人

  • 我就冤枉過,
    看可憐的男友要上班,還要因為前晚在床上加班而累到一直打呵欠,心裡很對不住
    但....已經來不及了
    說真的,睡在一起,有時候不小心摸到了,擦槍走火....明天有正事要辦就真的很糗了!
  • 如果是擦槍走火,兩人都燃起慾火
    那沒什麼關係,頂多隔天上班累一點囉
    萬一是有人不太想還硬來
    那就不太好囉

    阿飛 於 2009/01/22 12:08 回覆

  • rose
  • 說真的,我覺得,男人與公狗最大的不同是:男人一生都是發情期!
  • 說真的..
    我們男人沒這麼猛,可以天天發情
    那可是很累人的啊..

    阿飛 於 2009/01/22 12:04 回覆

  • KC
  • 是阿~~愛與不愛...如果能只用身體語言表是那這世界就太美好了!! 男人們就不用每人都去學解女人語言這種技能了..可悲的男人解錯了還要睡沙發解對了還不一定可以睡床上~~
  • 我相信女人也是同樣想要了解男人的想法

    阿飛 於 2009/01/22 12:06 回覆

  • wildrose
  • 男人跟女人的腦波與思考終其一生都不會相同的啦 呵呵
  • 那是當然的..
    不然男女之間的問題怎麼永遠都存在

    阿飛 於 2009/01/22 12:02 回覆

  • Iris
  • 呵呵是阿

    不過也不是每個女人都是松島楓阿~~~XDDD
  • 我比較喜歡愛田友啊..哈哈哈

    阿飛 於 2009/01/22 12:03 回覆

  • cctsai
  • 最後兩句話...
    意謂著寬以律己,嚴以待另一伴
  • 這就是男女間最大的問題囉
    都用自己的標準去看另一半

    阿飛 於 2009/01/22 12:10 回覆