以下為「點燃生命之火 搶救貧童大作戰」工作團隊宣傳原文。

想要獲得由女王、史丹利、詩詩、阿飛四位知名部落客所捐出的獨家限量愛心禮物嗎?只要將你的愛心付諸實際捐款行動,你也可以成為萬中選一的幸運大好人!

「點燃生命之火 搶救貧童大作戰」愛心募集網路活動即將開跑!由於大環境不景氣,募款寒冬持續考驗著我們,為了號召更多人加入幫助家扶弱勢孩子的行列,四位超人氣部落客挺身而出,為社會做出最佳愛的示範,接力齊聲呼籲大家捐款,無論金額多少,都能給孩子們十足的溫暖!

只 要你於其中一位部落客值星期間,在「點燃生命之火」專屬BLOG(http://blog.yam.com/loveforkids)中回覆該名部落客的 文章表示已捐款(捐款不限金額),並將捐款證明電子檔e-mail至點燃生命之火活動小組信箱(vange.yu@sprg.com.tw),並留下您的 姓名、回文ID及聯絡方式,就有機會可以得到你最愛的部落客精心挑選的獨家贈品唷!快號召身邊的親朋好友一起響應捐款活動,一同點燃貧童的生命之火,給孩 子們一個敢夢的勇氣!

超人氣部落客的愛心限量好禮將在近期揭曉,敬請拭目以待!

捐款方式:

* 中國信託全國145家分行臨櫃捐款
* 郵政劃撥捐款 戶名: 財團法人中國信託慈善基金會 帳號: 19933384
* 活動網站捐款https://family.chinatrust.com.tw/FireDonation/


活動時間:98年2月6日00:00起~98年3月1日

* 詩詩(http://terisawu.pixnet.net/blog)值星期間-2/6~2/11
* 阿飛(http://www.a-fei.com)值星期間-2/12~2/17
* 史丹利(http://blog.roodo.com/rasheed)值星期間-2/18~2/23
* 女王(http://www.wretch.cc/blog/ILLYQUEEN)值星期間-2/24~3/1


活動辦法:

主辦單位於每位值星部落客值星日期截止後,就每位部落客捐出愛心物品數量,抽出符合資格之捐款人,並統一於3/2於中國信託慈善基金會的blog公佈所有得獎名單。

注意事項:

1. 該週回覆之捐款證明僅可參加當週值星部落客之愛心限量好禮抽獎。
2. 需完備『回覆(http://blog.yam.com/loveforkids)』以及『email捐款憑證至點燃生命之火活動小組信箱』程序,始可參加抽獎

3.提醒您!請一定要回覆於「點燃生命之火」專屬BLOG(http://blog.yam.com/loveforkids)的愛心募集文章,於其他的BLOG回文皆不具參加資格。



【阿飛難得愛心點燈時間】

在 這次愛心捐款網路活動的部落客活動中,阿飛擔任輪值部落客第二棒。在棒球比賽裡面第一棒負責上壘,第二棒通常是用來做犠牲短打的,再讓後面的中心打者三、四棒來個強打得分,希望這次活動我能扮演稱職的第二棒,再交給後面的強打女王和史丹利,請朋友們多多支持愛心活動,別讓我在輪值的時候捐款數字太難看啊...

本文同步發佈於阿飛也在痞客邦

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • d
  • 北港媽祖輕拭棄兒眼淚:「窮八蛋與社會無法擔負的,你承受。」《k網k蛋k福k音k109》A
  • 呃..
    下次您的福音能不能用地球人聽得懂的方式說啊?

    阿飛 於 2009/02/09 21:40 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論