最近忙到快要脫腸,即將重現我之前累到在麵店吃錯別人小菜的精神狀態,完全沒有力氣寫網誌、寫稿、寫小說,為什麼呢?因為我這陣子光是寫企劃案就快寫到吐 了,目前手上有宅男數位新天地、窗戶七和一個演唱會的企劃案,再寫網誌、寫稿、寫小說,我應該直接來寫遺書比較快一點。

那麼,我又幹嘛寫這篇網誌,大概也是因為我寫企劃案寫到快吐了,需要寫些別的東西來平衡一下吧?再說部落格放著已經快兩星期完全沒有更新,留言完全沒空回覆,實在讓我感到非常心虛,總覺得有什麼事情一直懸在心頭上的感覺,令我感到很不斯糊。

對了,說到宅男數位新天地,如果妳是個真正殺很大的美女,或者妳剛好有朋友是個男生都說正女生都罵掯的正妹,可以去這個網址報名參加新生代宅男女神票選活動,除了可以當封面女郎,還有獎金可以拿,不過我剛才上去活動網頁時,發現有很多報名的網友都是男生,是怎樣?明明是選女神不是選宅男啊,那些人真的以為他們選得上嗎?

嗯, 廢話越寫越多了,快進入主題,今天能夠有題目寫這篇網誌,是因為有一位讀者提供她的故事給我。部落客或是作家有時候…不,是經常理所當然的使用別人親身經歷的故事,換來流量,賺來稿費,我就是其中一個。說真的,還真沒良心。難怪朋友們現在都不願提供故事給我,還好仍然有心地善良的網友、讀者願意無償提供素材給我,實在是太有愛心了,在這裡先感謝你們大家。


又偏離主題了,別怪我,最近精神不濟。

妳說最近在網路上找到一個和我一樣的老男人,當成語言學習的對象。(下次記得叫熟男,別叫老男人)

他的歲數大妳很多,自從你們見過面後,他曾試探性地對妳說「我年紀那麼大,這樣追求你,可能會造成你的煩惱吧?」、「我年紀那麼大,這樣追求你,可能會造成你的煩惱吧?」(這不是試探模式,已經是PK模式了)

後 來妳認為自己只是單純為了學習語言才會與他來往,如果對方動機不單純,會讓妳有安全的顧慮及無謂的麻煩,所以寫一封信非常明確地回絕他了。結果,隔天收到 對方的回信,他說「小姐,你想太多了,我這個年紀不可能會輕易喜歡上女生,你不要想太多了,如果你真的是想學語言,你再來找我吧!」。

妳告訴我,收到那封回信後,妳突然覺得自己怎麼好像是個自以為別人喜歡我的花癡女?妳問我,男生難道也會對不喜歡的女生說一些試探性的話?

男生會不會對不喜歡的女生說出試探性的話語?當然會。不過,僅止於對自己沒有信心的男人。這些男人只是需要女人重新給予他們信心,如果是青春少女尤佳,我認為跟青春的肉體沒有直接關聯,跟青春的心態比較有關係。

他說「我這個年紀不可能會輕易喜歡上女生」。這句話有問題,為什麼有問題?我可以非常輕易地「喜歡」一個女生,只是進入愛情或是婚姻的時候,確實考慮的事情會比較多而已。對於一場浪漫的邂逅或是一個女人的柔情,無論是什麼年紀的男人都會嚮往的事情才對。

所以我認為如果他不是因為求愛遭拒,為求尊嚴而回覆妳那些話,那他應該只是想從妳身上找到自我認同而已。對於快要失去青春的男人來說,能夠從女人尤其是年輕的美女身上得到自我的認同是全世界上最爽快的事情,即使是選上總統還是拿到NBA總冠軍都沒有這麼爽。

沒辦法,男人到了一個年紀,無論他的地位再高、金錢再多,都永遠喚不回自己的青春,只好開始在別人的身上尋找自己所沒有的、所失去的青春,想想這種情形也挺可悲的。

其實,女人也有感嘆青春不再的時候吧?


中年男人總是忙著勾引青春貌美的年輕女孩
年輕女孩總是忙著勾引有錢有權的中年男人
所以囉,在愛情裡頭,最有條件講條件的就是青春正妹及多金熟男
唉...



光華商場封面女郎票選
光華商場年度封面女郎報名網頁

 

本文同步發佈於阿飛 不會飛

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • yufangtzeng
  • 所以結論就是女人只有青春值錢
    沒了青春
    也沒有愛情
    而男人只要有錢
    不管多老
    都還是可以保有愛情
  • 話不是這麼說..
    用錢買來的,不算愛情,只是交易而已

    阿飛 於 2010/03/02 17:07 回覆

  • 悄悄話
  • Iris
  • 好欠揍的熟男!!!

    又沒有那個意思,幹嘛問那種會讓人誤會的問題!!!
  • 只能說他是自我感覺良好的男人吧..

    阿飛 於 2010/03/02 17:17 回覆

  • 阿就
  • 看了你的結語...我也"唉"了一聲....
  • 看了你的留言...我又"唉"了一聲...

    阿飛 於 2010/03/02 17:22 回覆

  • 馬可
  • 很明顯~那個熟男動機不單純吧!
    推薦標題:曖昧陷阱
  • 哈哈..多謝推薦標題

    阿飛 於 2010/03/02 17:23 回覆

  • 延畢生
  • 標題:人體練成是不可碰的禁區阿~~~~
  • 人體練成??

    阿飛 於 2010/03/02 17:24 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • sunnyhsu2004
  • 【有獎貼圖大串聯活動】

    版主您好:
    皂美人邀請您參加【有獎貼圖大串聯活動】
    活動獎品:(1)「無患子功能皂」(共25名)
       (2)「無患子何首烏洗髮精」(共25名)
    活動辦法:詳情如下
    http://blog.sina.com.tw/sunnybeauty/

    皂美人敬邀
    2009/06/27
  • Pre-Ampt
  • 我也覺得是因為面子問題,他才會裝死!其實他在問那個問題的時候,心裡的確也是那樣想的!
  • (用力點頭)

    阿飛 於 2010/03/02 17:31 回覆

  • 11
  • 有感而發-標題

    老男人的自尊
  • 哈哈哈哈

    阿飛 於 2010/03/03 11:04 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消