男人最在意的事,不是錢賺夠了沒,也不是頭髮秃了沒,而是親愛的妳「到了沒」。

之前在Fashion Guide的討論區看到一篇關於男人喜歡在床上問女人「到了沒」的話題,網友們非常踴躍發表意見,其中還有不少令人發噱的實例和極具創意的對話,看完之後除了讓人噴了整個螢幕綠茶或是忍笑忍到差點中風,更重要的是,裡面的討論讓我們深刻地體認到「性能力」是絕大多數男性同胞最在意的事情。(要看討論版按這連結

男人愛問女人「妳到了沒?」,基本上和女人愛問男人「你愛不愛我」有異曲同工之妙,都是一種自我確認的表現。

男人們為了証明自己不只在工作上英明神武,在床第上也能雄壯威武,可以散盡錢財踏遍天涯,尋求良醫良方,僅期盼能夠得到「天長地久」;男人也可以為了自己的那話兒,吃遍了各種雄性動物的那話兒,那些動物何其無辜,究竟有誰能夠告訴我,吃了老虎之後就真的變得虎虎生風?

全世界的生物種類裡頭,大概只有雄性人類才會在乎自己是否「長」、「久」吧?大多數的生物為了繁殖後代避免滅絕,都是選擇快速完成任務,你有看過路邊的狗狗 因為自己不夠持久,因而打算咬舌自盡嗎?你有看過你家那隻吉娃娃因為自己那話兒短小,因而沮喪到食不下嚥嗎?我想答案是沒有。(如果有,請記得通知新聞台)

寫到這裡,許多男性朋友鐵定會大呼冤枉,如果不是女人在意,男人何必自找苦吃,明明3分鐘就能搞定的事情,幹嘛硬撐搞成30公鐘,把 自己搞得都快去掉半條命。確實這樣說男人也不太公平,如果要這麼比較的話,男人會說…你有看過路邊的母狗用著不屑的神情對公狗說「就這樣?」嗎?你有聽過屋頂上的母貓用著同情的口吻問公貓說「進來了?」嗎?

一講到公平這個名詞,事情就會沒完沒了…總之,無論是因為男人的自尊心作崇,還是因為女人的要求造成,男人在意自己性能力,肯定是無庸置疑。

我再重新回去聊聊Fashion Guide的討論版,雖說男人都在意性能力,不過像是討論版上所提到的男人表現也未免太誇張…比方說,不斷問另一半「到了沒?到了沒?」,我實在不懂這樣 一直問一直煩究竟有什麼意義,如果對方不斷回答「還沒,還沒」、「還早,還早」,你不是更洩氣?

另外,還有一個大學生更搞笑,他居然一邊 做一邊大喊「給我一個兒子,給我一個兒子」。同學,你是想當爸爸想瘋了?還是一定要這樣喊,你才會有快感?不過,我想女友聽到你的喊叫,沒有被你嚇得馬上 抽身落跑,已經算是對你情義相挺了。你想想看,萬一哪天你女友一邊做一邊大喊「給我三千元,給我三千元」,你會有什麼感覺?

從討論版的意見看來,男人在乎自己在床上的辦事能力,女人則是在乎對方在床上的說話能力,男人的辦事能力當然重要,但女人其實更需要的是男人在耳邊的情話呢喃,我們男人吃再多的補品、吞再多的藥品,都比不上一句「我愛你」。


傑克:「到了沒?到了沒?」
珍妮:「到了,到了」
傑克:「哈哈,到了幾次?」
珍妮:「很多次,我頭撞到了很多次!」





本文同步發佈於阿飛 不會飛



按此回首頁

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • reallydia
  • 曾看過一篇報導,說著這一切都是物競天擇的結果。性能力長久的人通常會來不及逃脫,而被野獸給吃掉了,所以留下來的基因,就是這麼一回事。
    若依此想想,其實太在意也沒有什麼用,基因都已經這麼說了,基因解碼的技術也還沒成熟足以治百病吧!
  • 哈哈~
    我相信這篇報導可以安慰不少男人了

    阿飛 於 2010/03/02 18:33 回覆

  • wildrose
  • 哈哈哈 男人有時問題真的很多餘ㄟ.....
  • 沒辦法..
    這就像是女人問男人:你愛不愛我?我美不美?
    都是多餘的問題啊..

    阿飛 於 2010/03/02 23:15 回覆

  • 笑到岔氣的拉拉
  • 親愛的阿飛:
    噗浪上看過討論版後,我也覺得「給我一個兒子」這句很經典!(大笑)
    不過,珍妮的頭,不要緊吧?XDDD
  • 那個回答:給我一間房子
    也是個經典啊..

    阿飛 於 2010/03/02 23:19 回覆

  • 悄悄話
  • mayleebr14
  • 我覺得,男人如果不確定和你上床的女人愛聽哪一類的話,真的還不如閉上嘴比較好,省得踩到地雷。有些女人愛聽溫柔的話,有些女人愛聽粗俗點的,有些女人喜歡男人安靜點,別動嘴不動腦。其實細心一點的男人,應該可以用身體感覺得到他床上的女人「到了沒」,一般女人都不喜歡男人這樣沒技巧的問法!一問氣氛反而冷掉了。
    關於淫聲浪語,我很喜歡慾望城市這部影集裡頭的描述,影集裡面四位女主角就常常針對這個主題互相交換意見,有些時候她們也會針對男性對他們的要求感到難以配合,很寫實,有興趣的話可以找來看看。
  • 非常感謝你提供的意見哦

    阿飛 於 2010/03/02 23:32 回覆

  • 桃子
  • 真是上了一課,呵~~
  • 是啊..
    我也在討論版上了一課

    阿飛 於 2010/03/02 23:35 回覆

  • samdra
  • 的確跟女人問男人「你愛不愛我」,就像男人問女人「到了嗎?」一樣煩
  • 所以與其多嘴去問,不如自己去感覺
    喵的,像我這麼笨的人就很難感覺了..哈哈

    阿飛 於 2010/03/02 23:38 回覆

  • blueboy103
  • 哈 男人的確會蠻care這個的~
  • 所以男人也很辛苦啊..哈哈

    阿飛 於 2010/03/02 23:47 回覆

  • cute7509
  • 給我一個兒子還蠻爆笑的..

  • 你該去找找那個討論版
    實在是太有趣了

    阿飛 於 2010/03/02 23:53 回覆

  • Livia
  • 有意思

    真有趣,借我連結一下 ^^ 謝啦~
  • 沒問題啊.

    阿飛 於 2010/03/03 10:31 回覆

  • 桃子
  • 呵~很有趣~ ^ ^
    你好多好多的日子才回我們的簡訊吔!
    你真是一位大忙人哦?
    ^ ^
    也發現到了很多的事,它所代表的意義和意思
    滿另人刮目相看
    只能說,你的想法,很獨特!
    主要在於,文章的內容,伴隨著趣味,還有易懂~謝謝你讓桃子我見識了不同地方,不同角色所產生的一些,嗯,觀念