看 到上面照片中濃濃龐克風的不明物體,你會覺得它是什麼東西?以它的形狀再加上大叔我的style來說肯定不難猜,大部份的人想的應該是八九不離十了…沒 錯!這是瓶酒,說實在的,我剛收到包裹打開它的時候,還真認不出來,外表是黑色皮質加上金屬鉚釘,濃濃的龐克搖滾風格,簡直像是搖滾樂手穿的皮衣外套一 樣,心想是哪家時尚品牌的香水出了這麼大罐,真夭壽,現在有人是生活高檔到拿香水來當浴室芳香劑噴嗎?

待我轉個方向來看,我終於確認這是一瓶酒,因為它是商標太好認了…它就是ABSOLUT VODKA。



「什麼?這是伏特加?」

「對啊,這應該是限量版的包裝,超酷的,ABSOLUT VODKA好像每季都會出限量包裝。」

「拿來,借我看看。」

「嗯..」

「很有質感耶,觸感應該是真皮的,金屬拉鍊的設計也不錯,拉開皮衣外套很順,很有脫女人衣服的感覺,超爽!」

「………」



我 們把ABSOLUT VODKA的帥氣皮衣扒光後,就猴急地拿出杯子喝看看,我很少喝酒精濃度高的酒,畢竟以我們在海產店拿起酒杯乾杯的氣勢,大概半小時後就會出現在街頭脫衣 脫褲醜態百出了,所以我以前從來沒喝過純的伏特加,過去會喝伏特加,通常都是用調酒的方式,拿伏特加來調和任何飲料幾乎都不錯,無論是加柳橙汁、檸檬汁還 是汽水,不僅我們男生可以爽快乾杯,連女生也愛喝,肯定是辦趴唱KTV的良伴。

有經過包裝就是不一樣,ABSOLUT VODKA從充滿設計感的搖滾風格皮衣拿出來,特別有feel,感覺大叔的靈魂也跟著Rock起來了,就像是電視畫面從「今日農村」轉台到「春天吶喊」的 感覺。明明是一樣的ABSOLUT VODKA,從充滿設計感的皮衣拿出來,就會讓人有「應該要喝純的」的奇怪想法,彷彿用調酒的方式來喝是一種不尊敬的行為。



於是我們翻出Bon Jovi的CD,一邊聽著《Crush》一邊啜著ABSOLUT VODKA。(大叔就算是有搖滾的靈魂,也是大叔級的搖滾啊…)

「………」(兩人跟著音樂搖頭晃腦)

「是有點辣,但比想像中順口多了,口感細滑甘醇,不過我還是習慣加點萊姆汁。」

「連細滑甘醇都出來了,你當成在寫文章啊,冰箱裡有汽水,要不要拿來加一點?」

「好。」

「………」

「怎麼了?」

「靠夭,我們不是還在加班趕案子嗎?」

說真的,加班的時候,在辦公室邊工作邊喝酒的感覺挺不錯的,藉由一點酒精的放鬆,反而讓身體感覺不那麼疲倦,情緒比較亢奮,工作更有精神,尤其再加上一點搖滾樂就更high了啊…

雖然本人喜歡小酌,不過不會酒後開車,因為一張罰單的錢夠我多喝好幾箱的酒了啊,所以要提醒大家「喝酒不開車,開車不喝酒」哦!



本文同步發佈於阿飛 不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • cathy316
  • ~

    我也要喝
    我最喜歡vodka了
  • wildrose
  • 這包裝真是太好看了哩 我也好想要買一瓶
  • hoyahoya
  • 我第一次看到VODKA有附皮衣的耶,好熱血,好搖滾啊!

    加班的時候,在辦公室邊工作邊喝酒的感覺挺不錯的+1000000000
  • 傑小米
  • BON JOVI 讚啦!
    (這好像不是重點喔...)
  • 真的不是重點(沉重點頭)

    阿飛 於 2011/02/15 13:19 回覆