2月份的時候,點燃生命之火的工作團隊找了我們一票部落客合作網路公益捐款推廣活動,據說成效不錯,幫助了不少弱勢兒童,很高興他們這次又有機會 能夠參與這個有意義的活動,阿飛接在女王之後,擔任第二棒,畢竟本人做善事的機會不多,做蠢事的時候倒是不少,希望除了自己捐一點小錢之外,也可以號召一 些朋友們,一起替弱勢孩子創造更美好的未來。

點燃生命之火】 是特別針對弱勢兒童及家庭提供救助的公益活動,現在的台灣雖然算是個富足的社會,但是實際上仍有非常多貧困家庭為了維持生活上最基本的溫飽,需要犠牲掉孩 子接受教育的機會,沒有了教育,這些孩子也等於提早失去了未來謀生的競爭力,在這種不良的循環之下,這些弱勢家庭很難脫離貧困的生活。

現 在的大環境不佳,失業人口不斷增加,連有良好教育背景的朋友都不見得容易找到理想的工作,更何況是出身清寒沒有教育機會的朋友。如果你有能力、有餘裕,讓 我們盡一點心力,幫忙弱勢兒童們早日脫離貧困,讓他們也能夠接受較好的教育機會,做善事不一定要捐很多錢,你去藥妝店用來加價購的39元、你把拿鐵換成美 式咖啡省下來的20元、你去買香菸的50元或是你去吃火鍋吃到飽的299元,這些錢都是一份力量,累積眾人的力量就可以變成巨大的能量,除了捐款之外,你 也可以幫忙宣傳哦…

這次,中國信託特別為了【點燃生命之火】加碼,只要你加入點燃生命之火Facebook粉絲專頁或小火子噗浪粉絲團,每多一個人,中國信託就會多捐100元,超過一萬人,再加碼捐100萬,親愛的朋友們,做善事就這麼簡單,快點移動你的滑鼠,加入粉絲衝捐款,衝!衝!衝!

依照上次的方法,為了鼓勵朋友們的愛心捐款,阿飛也提供出小禮物,常看我網誌的朋友應該都知道我很愛MUJI,所以我提供MUJI圍巾及環保袋,送給有愛心的幸運朋友,剛好我當值星官的時候正值聖誕節前夕,這也當成是送給你的聖誕禮品吧!請大家進入阿飛的「名人值星官」頁面,參考活動辦法囉…



希望大家能夠踴躍捐款,一起支持【點燃生命之火】,捐款方式有很多種,非常方便,保證你不敢說出「好麻煩懶得捐」這種話來,你可以參考這個頁面

下 面是【點燃生命之火】的BLOG宣傳貼紙,歡迎大家幫忙宣傳,另外,為了響應這次活動,只要在我擔任值星官期間,你在這篇文章留言,留下你的部落格網址並 在部落格張貼宣傳貼紙,阿飛就多捐10元,10元太少?拜託,人家中國信託這麼大,每多一個粉絲多捐100元,我捐10元也不錯啊,再說愛心不限金額啊…





本文同步發佈於阿飛 不會飛

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • startfromhere
  • 哈囉~支持你啦! 請繼續加油~^^
    www.startfromhere.pixnet.net
  • wildrose
  • 支持!加油!聖誕節快樂唷阿飛!
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
  • 曉芳
  • Habit is a second nature.
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消