[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 

「ㄟ,你昨晚帶來的那個女生是不是你女朋友?」

「不、不是啦…」

「哦?那麼…一定是炮友啦!」

「科科科…」(不承認也不否認的曖昧笑容)

 

只要男人帶著陌生面孔的女人出席聚會,下次哥兒們再相聚的時候,非常有可能會出現以上對話,彷彿男人身邊的女人只會有兩種身份,一種叫「女友」,另一種叫「炮友」,沒有中間地帶,沒有討價還價的空間。某個號稱夜店殺手的朋友,他所說的名言就是最佳佐證,他說:「朋友,只是不能當女友也還沒當成炮友的折衷方案」。

 

有部份男人將擁有炮友這件事視為一種榮耀,這種心態其實有點像是女人想要擁有名牌包的感覺,但不同的是,女人是帶著名牌包上街炫耀,男人是帶著炮友上旅館切搓功夫。有些女人會帶著名牌包向姐妹淘獻寶,有些男人會帶著炮友給哥兒們鑑定,或許你會說又不是女朋友,他怎麼還敢帶給朋友看?這你就不懂了,因為他們將擁有炮友視為與擁有跑車是相同等級的光榮事蹟,當然一定要讓人家羡慕一下啊。

 

有什麼好炫耀?拜託,你是火星來的嗎?有個女人願意跟你上床,不用負擔任何責任,不用給她任何承諾,不用逢年過節就要進貢大禮,頂多偶爾請她吃頓飯、看場電影就能打發,有這麼好康的事情,你說,有哪個男人不覺得是上輩子燒好香才有的福報?又怎麼能忍得住不向好友炫耀?

 

那麼,男人眼中稱職的炮友到底是什麼樣呢?

她不一定要擁有林志玲般正到超凡入聖、甜到索命銷魂的條件,她也不一定要練就AV女優般挑戰人體極限的技術及忍耐力,她只需要做到一件事…招之即來,揮之即去。

 怎麼這麼簡單?對!當炮友,就這麼簡單。如果妳真的擁有天使臉龐、魔鬼身材外加超強床技,相信我,鐵定有一大票男人準備過五關斬六將搶著把妳帶回家當老婆,妳還要跟人家搶當什麼炮友?如果哪個蠢男人把這種條件的女人當成炮友,這叫做暴殄天物,這是比睡了好友他媽還可惡的事情,這是會被天打雷劈遭天遣的惡行啊!

 

所以說,男人的理想炮友,基本上只要像「達美樂」就好,送完餐點馬上就走…不,還是要比達美樂服務再好一些,因為他們外送還要收錢,真正的炮友是不用收錢,只是純粹比劃切磋技術而已,以性質來說,或許有點像是棋藝社的同好,只是一個是在棋盤上比劃,一個在是棉被裡切磋的差別而已。

 

對於男人而言,理想炮友除了隨call隨到的免費到府服務之外,還有很重要的一點,就是她要能夠不哭、不鬧、不上吊。這點很重要,如果妳在國小作文《我的志願》寫到「我要做個偉大的炮友」,切記,一定要劃紅線做筆記。所謂的炮友,從字義上看來就是「打炮」的朋友,講白一點,就是單純用來發洩性慾、各取所需的對象,中間絕不帶有任何情感的牽絆,相信我,任何男人在床上進行戰術演練時,如果忽然聽到炮友冷不防地說出一句「我愛你」,鐵定會陣腳大亂,沒有當場繳械投降,至少也會無心戀棧。所以,有志從事炮友這個職缺的朋友們,如果你想保住這個工作,千萬要記住,不可與你的對象發展出感情,這可是犯了兵家大忌啊…

 

事實上,根據我調查的結果發現,最常與男人發展成炮友關係的人叫做「前女友」。

 

老實說,找前女友既不符合「招之即來,揮之即去」的優點,更不可能完全沒有任何情感關係,為什麼會有這樣的結果,我想除了「因為曾經在一起,坦誠相見不稀奇」這個理由之外,我唯一能想到的原因就是「前女友實在太傻太天真」。

 

 

對於男人來說,
理想女友是療癒系,就像小天使一樣,能夠溫柔撫慰舒解煩憂
理想炮友是傳播系,就像傳播妹一樣,能夠一通電話馬上就到

 

 

本文刊登於《2535》雜誌兩性專欄

 

 

 

 

 

本文同步發佈於阿飛 不會飛

Posted by 阿飛 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (21)

Post Comment
  • 小i
  • 有關"前女友"發展成砲友
    也太...經典了吧~
    哈哈

    p.s另外一提,有個玩咖朋友的定義比你多一個
    1.女友
    2.砲友
    3.床伴
    2和3的差別在於,可不可以聊天談心和偶爾約會
    砲友只單純約在床上辦事,其他事項都免了
  • 妳這位朋友也分太細了吧..
    床伴就是服務比較周到就對了

    阿飛 replied in 2010/03/04 22:59

  • samdra
  • 說真的砲友只要牽扯到愛情層面,就是一件很無奈的事情,想當初我拒絕對方的感情後我還愧咎的半死...唉~
  • 哈哈哈..
    一旦有情感就很麻煩了嗎?

    阿飛 replied in 2010/03/04 23:01

  • RAT0321
  • 這個好笑~
  • 能讓你們開心,我也很開心啊..

    阿飛 replied in 2010/03/04 23:20

  • 溫大人
  • 挖~好厲害的炮友篇!!!
    真是好清楚喔!
    有種越來越懂男人的 Fu 了
  • 這只是我的看法,未必所有男人都是這樣啦

    阿飛 replied in 2010/03/08 11:15

  • samdra
  • 沒愛情才當砲友(充其量只有友情),所以在他告白的時候,心裡頭只想到我們將失去這段友誼,因為繼續下去只會害了他吧!
  • 哈哈~
    我欣賞你的直接坦率!

    阿飛 replied in 2010/03/08 11:14

  • RAT0321
  • 燈會有去看了嗎??
    台中的不好看
  • 還沒耶..
    這次去高雄工作有經過燈會
    不過,南部太熱了,實在沒興緻去賞燈啊..

    阿飛 replied in 2010/03/08 11:13

  • lovexjapan
  • 嗯嗯......前女友發展為炮友......
    個人認為滿有可能的...............
  • 確實啊...我身邊就有這樣的例子

    阿飛 replied in 2010/03/08 11:12

  • 奶茶
  • 黑,真的是這樣ㄟ,好一篇一針見血的好文章^.b
  • 這麼看來,我是不是寫得太直接啦!?

    阿飛 replied in 2010/03/08 11:11

  • Fairies
  • 好中肯 ~ 果然是男人了解男人 :P
  • 可是朋友都覺得我越來越娘炮了說...

    阿飛 replied in 2010/04/09 11:49

  • 路人甲
  • 前女友變炮友...
    這句我嚇到了

    好準= =
  • 小王子
  • 我要推翻上面說法:
    我的現任固定炮友, 條件比我歷任女友都好, 身材,氣質, 風度, 外表都是一等一, 談吐涵養都可以開個談話性節目
    我不是想遭天打雷劈, 會有這麼無奈結局, 是因為她已婚了!我不想破壞她的家庭 , 所以只好委曲求全.
    我很想娶她回家, 但看她從頭到腳的名牌貨, 只能三聲嘆息:這種高貴女人, 真的不是一般男人供養的起的!
    說砲友比較難聽, 應該秘密情人!
  • 我只能說愛著卡慘死...

    阿飛 replied in 2011/01/31 02:48

  • 前女友
  • 看完都傻了.....
    原來自己一廂情願當個傻子當了這麼久
    什麼對你還有感覺只是夜半寂寞的藉口啊...
  • 但願妳能早點搞清楚他真正的心意
    有時其實是我們自己騙自己啊!

    阿飛 replied in 2011/05/01 19:01

  • 路人
  • 我認識一些女生,條件也不是普通的好,但工作實在太忙,在其他國家也都有住所,很難維持長期的戀愛關係... 這樣有幾個炮友其實也挺合適的。在還沒遇到真命天子前,為了不要絆住另一個人,女人也會需要安全的理想炮友,擁有自由自在的時間及空間,只是篩選的角度和男生不太相同,重要的是,這段關係中的雙方都必需要有相同的認知。
  • 這樣的關係只要雙方認同,其實挺健康的啊!

    阿飛 replied in 2011/10/21 14:22

  • Ivan
  • 我也搞不清楚我沒事找個床伴幹嘛(我已經有正牌男友了)
    而且還是小自己5歲的已婚沒錢男生
    我週邊的朋友都準備拿關刀砍我了
    當他問我為什麼選他時
    我也不知道怎麼回答耶
  • 呃...我也不知道該怎麼回答耶

    阿飛 replied in 2012/01/31 15:10

  • 欣
  • 我...我好像就是那個前女友耶!
    因為還有感情離不開又無法在一起就....
  • 這沒有對或錯啦!只要不傷害到別人,自己對自己的選擇負責就好了啊!

    阿飛 replied in 2012/09/24 23:18

  • x790930
  • 特地註冊給樓主一拜!
    雖然我沒有炮友ORZ
    不過有種被說穿的感覺
    尤其是最後面的"理想女友是療癒系"
    男人交往後真的只要求這樣~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options