前幾天收到朋友寄來的mail,裡面有幾張精彩的廣告介紹,我才發覺又過了好久沒有在部落格貼一些有趣又有創意的平面廣告,其實我平常沒事就會收集一些網路上看到的或是朋友轉寄來的平面廣告,今天就貼幾張我覺得還不錯的廣告上來跟大家分享囉...

 

非常簡捷有力的圖文表現「肥胖就是自殺」,不過你這樣叫那些賣香腸的和賣大腸包小腸的朋友們情何以堪啊?

 

 

呵呵呵...沒想到Smart Car的創意部門這麼機車,膽子這麼大,膽敢開小布希玩笑!但是我真的笑了...

 

這個汽車廣告挺屌的,你買了這台車,彷彿以後地上萬物不再是你的障礙物,全都變成你的路,不過買這台車的人不會真的這樣搞吧?

 

百事可樂的環保廣告,宣導鋁罐回收概念,只是...誰會沒事把空罐拿來當髮捲用啊?

 

文案寫著「我們即將上市的某種東西你真的會流口水」。你看看,把兩個漢堡搞的像是女人胸部似的...喵的,你們的賣漢堡還是賣肉的啊?不對,他們確實有賣漢堡肉。

 

上面是兩張同系列宣導使用保險套的廣告,看得讓人忍不住會心一笑,暗喻如果你不戴保險套,風險就像圖中那兩個光溜溜的朋友一樣,沒有任何保護就在衝鋒陷陣,外頭風大雨大的,帶著雨衣比較保險啊!

 

貼了宣導使用保險套的廣告就欲罷不能了,接下來再貼幾張跟保險套相關的廣告,這張是說如果你不想不小心懷了不該懷的種,請別忘了用套套。(我向母斑馬表達哀悼之意)

 

如果你不想死的這麼爽快悽慘,小心駛得萬年船,不要等到中毒才知道防毒的重要啊...

 

真的大!?咳咳...這位小姐,妳嚇不倒我的,妳其實是因為吃巨無霸漢堡才會發生這種慘事吧?

 

就算他們家的保險套適合任何頭,應該沒有人會想把這玩意兒買來套自己的頭啊...嗯,來想想看套在什麼頭會比較有趣。

 

這是反菸廣告,不要以為對象是男性,這應該是針對女性。不過文案寫著「拿著垃圾對著你的嘴」我就要抗議了,我雖然有抽菸,不過我那裡還不算是垃圾啊!

 

這張針對女人的反菸廣告好有效果,簡直就像是「吸菸容易導致性功能障礙」之於男人一樣驚悚,說不定之後我們就會在菸盒上看到這樣的圖片哦!

 

威而鋼的平面廣告。含意非常淺而易見,男人終於可以讓女人浮上來了,至於是用什麼東西讓女人可以懸空呢?既然是賣威而鋼想也知道是什麼了...

 

這張廣告海報既沒有創意也沒有趣味的地方,它唯一的賣點就是潔西卡艾芭,以及她的翹臀!

 

為什麼我要介紹沒創意的廣告?傻孩子,因為...她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神她是女神啊!

 

PO正妹還需要理由嗎?

 

 

本文同步發佈於阿飛 不會飛

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 珊
  • 呵呵,都好有趣...
    除了那個香菸的怪怪的.
    原來潔西卡艾芭是你的女神啊.
  • 我的女神不少耶..
    安潔莉娜也是一枚!

    阿飛 於 2010/05/05 18:33 回覆

  • wildrose
  • 哈哈 都很有趣
  • 對啊..台灣也有不錯的廣告,可惜量實在不多啊

    阿飛 於 2010/05/25 17:40 回覆

找更多相關文章與討論