這個活動是我的正妹酒友大文姐姐負責的,在有免費熱炒店酒菜可吃的誘惑下,幫她宣傳一下,不過這個活動真的挺讚,免費幫你寄巧克力給情人啊,有沒有很貼心?貼心!需要的朋友趕快出手,以下是活動新聞稿,各位自己看一下,限量是殘酷的,要搶要快啊!

 

七夕情人節將屆,網路也有創意巧克力快遞活動!成立於1845年,擁有165年歷史的世界級精品巧克力瑞士蓮幫你大聲表白傳情送意!”LINDOR MELTS YOUR HEART”瑞士蓮傳愛網路傳情活動即將開始,要讓你從溶化對方的心開始!即日起~8/10將要傳達給對方的甜言蜜語寫下,再附上自己及收件人地址及聯絡電話寄至info-hk@lindt.com,瑞士蓮巧克力就幫您送上情人節限定版心型Lindor巧克力到對方手上,讓對方也能感受你濃厚的愛意!以本島為寄送範圍限量100份,送完為止!

 

 

 

”LINDOR MELTS YOUR HEART”瑞士蓮巧克力在七夕化身傳情愛神,因為Lindor擁有令人完全無法抗拒,入口即溶的幼滑巧克力軟心,每ㄧ顆都滿載著戀人們的濃情蜜意,尤其是獨特的沁涼滋味,就像盛夏裡吹來一陣愛的涼風,不但令人舒適無比,更因為捨不得結束這滋味,而一顆接著一顆,如同愛情讓人離不開也放不下!當你把一整顆Lindor放入情人口中時,將為他帶來前所未有舌尖上的浪漫!

 

 

歡迎加入阿飛的非死不可啊..

 

 

本文同步發佈於阿飛也在痞客邦

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()