由於每次國際競賽只要我方拿出國旗或是出現"台灣"字眼,對方就一定會退賽罷賽,建議日後我方教練或領隊可列為重要戰術,不戰即可驅人之兵,效果比起「上上下下左右左右BA」還要神奇,相信之後我們的國際競賽舞台上必定能戰無不勝、攻無不破,奧運金牌可以多拿個三四面,金熊獎可以再拿個兩座...真是讓我越想越亢奮啊!

 

將來我們在國際競賽上面,例如運動競賽、藝術競賽或學術競賽,該怎麼運用國旗?或許可以這麼使用,我們來模擬一下...

現在是棒球比賽,九局下半,滿壘兩人出局,比數4:3中華隊領先,但情勢不妙,下一棒是今天打出3支安打的打者...中華隊喊出暫停!總教練走上投手丘,看樣子是要換投了...不,總教練在投手丘上開始揮舞著青天白日紅地紅的國旗啊!對手不爽了,壘上跑者全部回到休息室,他們不打了,哦耶!中華隊獲勝晉級了!

 

這招絕對不是唬爛的,我們下面就來看看高麗隊的示範,人家可是一點都不會客氣,直接就插旗啊!

 

 

接著是籃球比賽,上半場結束,中華隊因為命中率不佳加上失誤過多,目前以46比38八分落後,希望下半場外線火力能夠即時發揮,現在進入中場休息時間,我們先來欣賞一段中場的熱舞表演...啊啊啊?表演才剛開始對手就走人不打了,只是休息一下喝杯水而已啊,中華隊又贏啦!

 

 

然後是國際影展,開幕當天舉行星光大道儀式,各國影星及代表團陸續步入紅地毯,鎂光燈此起彼落...一位女星穿著國旗裝亮相,忽然對方代表團提出抗議並揚言棄賽,國際媒體摸不著頭緒,因為她穿的是雙方國旗象徵和平共處,對方代表這時嚴正駁斥表示:「這是非常明顯地表示一邊一國,我方絕不能容忍任何企圖分裂祖國的舉動!」,代表私下表示兩邊大小還不一樣,實在太過於明顯,叫他想不退賽都不行。

 

 

 

歡迎加入阿飛的非死不可..

 

本文同步發佈於阿飛 不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鄧建彰
  • hi


    謝謝您囉~~看您的分享文章是個很好的經驗~~
  • Lai Stop
  • 來賞好文~謝謝分享