300px-赤兔日子過得好快,兔子又來了,大叔屬兔,依照習俗今年要安太歲,感覺好像不久前老媽才幫我安過太歲,怎麼又要安太歲啊?

每年大年初一的固定行程就是陪著老媽去拜拜,然後老人家就會在廟裡幫一家大小點光明燈或是太歲燈,老實說大叔自從一腳踏進三十歲的關卡後就不太面對自己的年紀,所以如果有人問我年紀這檔事我經常要算一下才能回答,更別提到虛歲了,我根本不會算,安太歲的工作人員問我虛歲,我心虛地去翻了一下旁邊的農民曆,我才發現...啊幹,拎北我已經三十七歲了!

我不是只有三十五嗎?不是只有三十五嗎?我他媽的已經是個貨真價實的大叔了,為什麼三十五跟三十七會給我的感覺差很多?十五跟十七、二十五跟二十七,那時候的感覺是差不多啊!

我不要啊,我明明還會長青春痘啊!我明明看到潔西卡艾巴還會有反應啊!我明明還是愛看卡通啊!

我決定以後不再去看農民曆的生肖了,那給人的打擊實在太大了啊!

最後,步入中年危機的大叔還是要祝福各位兔年行大運,錢財好運桃花多到吐!還有...那些還年輕的傢伙們好好把握你們的青春吧!有夢想就盡管去追,看到正妹放膽去追,認真享受你的青春吧!

希望你們別變成像我一樣愛靠北還不斷用「啊」跟「驚嘆號」的大叔啊!

R0022097

祈求今年都能像過春節假期這幾天的天氣一樣,風調雨順,國泰民安。

 

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()