[姊妹淘網站邀稿]

 

在情人節這周用「你確定他還喜歡你嗎?」這個主題實在是太溫馨、太感人了,我得說姊妹淘一姐貝莉除了練就了一身追稿神出鬼沒令人冷不勝防的功夫之外,還非常深思熟慮有遠見,知道我們男人為了情人節的那夜春宵,什麼戲都演得出來,要有多ㄍㄟ掰就有多ㄍㄟ掰,所以在本周訂出這麼貼心的主題,一定是為了提醒大家不要在情人節迷失了自己,如果不是這樣,那麼我們可以合理懷疑,貝莉一定是跟男友鬧不爽了,才會訂出這種充滿情人節怨念的主題啊!

 

另外,一姐貝莉除了幫我們偉大的總編輯管理網站之外,別忘了,她還很會寫文章啊,最近剛出版了新書《真愛是種信仰》…啊,還有史丹利也出新書《去我的冒險》了,聽說密絲飄的新書也在最後準備階段,大家記得趕快去捧場一下,多多支持啊…大家都出版新書了,我的小說還在龜速爬行中,相較起來我實在是混到不行啊!

 

我們回來主題,說到究竟他還喜不喜歡你,我們就不得不提到「互動」這件事,情人互動是一件極其微妙的事情,這跟你星期五晚上跑進便利商店買保險套絕對是兩碼子事,千萬不能搞混。

他還喜歡你嗎?應該可以從彼此的互動及對話中知道,如果發生類似的情形,或許你就該注意一點了,可能你們兩人已經漸行漸遠。比方說,你們這陣子最親密的接觸,我們可以追溯到除夕夜那天,那天晚上他深情望著你的雙眼,還緊緊握著你的手…希望你不能輕易將手上的二筒打出去,因為坐在對家的三叔已經聽牌了,而坐在下家的二姐夫疑似等筒子...萬一你們最近連最基本的牽手擁抱都沒有了,大叔實在替你們很擔心,如果伴侶連這樣的動作都沒有,就像一隻貓居然對逗貓棒沒反應,這肯定不是生病了就是已經玩膩了,我看你不如去養隻貓在家還比較踏實點。

 

就算你們有保持做親密動作的習慣,還是不能太放心,千萬別讓肉體的歡愉妨礙了你心智的判斷…哦,這通常是男人才會發生這種情形,至於女人呢,其實也半斤八兩,大概平均每聽進一句甜言蜜語,智商預估會下降個十趴。

 

如果對方只有喝了酒才會來找你,或者只有喝了酒才會對你講甜言蜜語,我想他八成沒那麼喜歡你,如果你相信「酒後吐真言」這句鬼話,那麼就算你相信有「蓋棉被純聊天」這種行為我也不意外了。如果他真的喜歡你,他不需要喝到醉醺醺才要跟你做愛,難道跟你做愛這麼噁心到需要麻痺自己才敢上場作戰嗎?如果他真的喜歡你,他不需要喝到茫了才敢說情話,除非他說的是謊話,反正喝醉說的話可以不算數啊!

 

如果對方只有做愛才會來找你,這還用多廢話嗎?這肯定是沒那麼喜歡你,你唯一可以慶幸的是…至少他不用喝醉了才來找你!

 

另外,這個人如果還在乎你,他會珍惜彼此相處的時間,他不會在你們相聚的時候還只顧著打電動、上網或是看漫畫,或者在朋友一起外出時,只和朋友聊天玩樂,完全把對方晾在一邊,如果他還喜歡你,他會在乎你的感受,希望你參與他的活動,不可能把你隔絕在他的世界之外。

 

還有,一個人會要求你變瘦、希望你變好看,或者對你管東管西、限制這裡限制那裡,你告訴自己他是因為在乎你、他是為你好,事實上他在乎的是他自己,真正在乎你的人除了健康及安全考量外是不會要求改變現在的你,那不過是他自私地要求你去滿足他的價值觀,你是在和他交往,不是在參加選秀節目啊!

 

最後是我們最常聽到的「為什麼以前你可以…」、「為什麼以前你願意…」及「為什麼以前你喜歡…」

 

以前,因為還喜歡你,所以做什麼都可以…

 

以前,因為還喜歡你,所以做什麼都願意…

 

以前,因為還喜歡你,所以做什麼都喜歡…

 

現在,因為沒那麼喜歡你,所以要我做什麼…吃屎吧你!

 

 

歡迎加入阿飛的非死不可

 

本文同步發佈於姊妹淘網站

 

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • finger
  • 我今天剛好才看youtube上于美人主持的節目「非關命運」中有一集就是講到「如何看穿他其實沒那麼喜歡妳」,
    剛好就看到這篇文章,好巧呀~
  • 該不會姐妹淘也是看到那集才出這種題目吧?
    嘖嘖..

    阿飛 於 2011/02/24 10:31 回覆