funny_road_sign

我們的生活周遭充滿了各式各樣的標示牌,它其實對我們很重要,如果沒有標示牌,我們可能會因為找不到路而約會遲到被揍,我們可能會不知道該怎麼使用某種設施,我們可能會搞不清楚狀況而做了一生難忘的糗事,多虧有標示牌的指示,讓我們日常生活多了便利也避免了許多錯誤。

但是在世界各地也許是風土民情不同,或許是無心之過,更可能是單純惡搞,總之在網路上有流傳很多讓我忍不住想笑出來的標示牌出現,讓你實在不得不懷疑設置這種標示牌的人腦袋其實都是裝了大便啊!

▼你可以告訴我A-STYLE到底是什麼樣的STYLE嗎?

funny-sign

▼這家醫院的醫生...我不知道該說他好辛苦還是好幸福呢...

0011345-stomatologist-dental-care-funny-sign

▼國外真是先進,連上帝都已經數位化了,所以我們以後可能會在網路上遇到叫做iGhost的鬼啊!

images

▼那麼,應該只能開蝙輻車才能離開了。

8cac70cd40

▼提醒你三公里後有曝露狂出沒,真貼心的提醒.......只是,你他媽知道有曝露狂在那裡出現怎麼不去抓起來就好!

funny sign 100

▼是2公里後有搶銀行的大盜嗎?

images (1)

▼我永遠不能準時上班,還不就是你們這些修路單位害的!你這樣不就跟教授說我永遠不能ALL PASS一樣賤嗎?

funny-sign (1)

▼不能游泳?你可以告訴我這裡要怎麼游泳嗎?

no_swimming

▼如果不是設標示牌的人腦袋有問題,那就是在這裡上廁所的人腦袋有問題,請問圖中左下角那樣上廁所不累嗎?

2007112018646857

▼喂,你們廁所未免管太多了,我大便時想要用電腦是關你屁事啊?

27879pnnl

▼這種動作的廁所標示,雖然很傳神,但感覺上會讓人更忍不住啊!

vdnandkhile1739577

▼人家只是在這裡小便而已,你有必要動用滿清十大酷刑嗎?而且用剪刀切蛋的不是只有賣滷味的才會這樣搞嗎?

Funny_Sign_Boards_05

▼為什麼日本電車的博愛座圖示會讓我想到某項行為的連續畫面,應該不是只有我這麼猥褻吧?

japan-priority-sheet

▼老外應該會很好奇這區銷售的到底是什麼食物,這個人一定是用Goolge翻譯結果還打錯字啊...

71214135034459

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 姬蝶
  • 腦袋打結的人!
  • 而且是打死結啊!

    阿飛 於 2011/04/29 14:30 回覆

  • 阿妹
  • 看了之後!我好像一直笑!我覺得我腦袋變的更不好了!
  • 看完腦袋變差了?那麼我們也可以來規劃標示牌了,哈哈哈

    阿飛 於 2011/04/29 14:31 回覆