20110413eieqq2不得不佩服先人的智慧,農曆的節氣確實很神奇,有句俗語說:「未吃五日節粽,破裘毋敢放」,意思是說過完端午節後,冬天的衣服和棉被都可以收起來了。果然,過完端午節後,天氣就真的熱到大叔每天在靠杯了。除了眼睛和嘴巴可以吃冰淇淋之外,我個人實在找不出自己會愛夏天的理由,出門曬到快中暑,還有滿身令人不舒服的汗水,在家想要不開冷氣救地球的話,你他媽應該會先熱死,你不但救不了地球,地球也肯定救不了你,然後夏季電費又特別貴,大概只有啤酒能減低我對夏天的厭惡而已了。

提到夏天,對女生來說應該有一個重要盛事,那就是減肥大作戰。

因為夏天的時候,女生開始要穿薄短清涼的衣服,冬天不太會露出來的部份,到了夏天全都要出來見客了,最近我身邊的女性朋友們都開始著手她們的減肥大作戰,去上熱瑜珈的、去針灸埋線的、去看減重門診的或是開始運動減食的,大家忙得不亦樂乎,我想夏天應該是減肥相關產業的旺季吧?

然後,最近我又發現到女生真不知道到底是可怕的社交動物,還是心懷不軌的邪惡生物。

我這陣子去吃飯的時候,經常聽到某些女生可以面不改色地對另一位噸位明顯較大的女生說出「妳一點都不胖,要多吃一點啊」這種鬼話來,感覺恨不得叫人家馬上吃下三碗飯那樣,而且說這種話出來的女生通常自己身材都很苗條,至少一定比對方苗條很多,我實在不知道她這樣到底是為了安慰人家還是打算要害死她啊!然後,明明自己很瘦,都會說自己才是很胖,我實在很困惑想請問妳們的標準到底在哪裡啊?

另外,夏天到了,女生會開始穿短褲或短裙,有些短到我們都快可以從後面看到一半的屁股肉了,這樣一點都不性感,只會讓人有噁心感啊!而且說實在的,有些女生真的不太適合穿太短的褲子,畢竟夏天已經夠讓人覺得煩躁了,如果再看到又油又膩的東西那真的會要人命了。但女生們可怕的是,她們看到明明不適合的朋友這樣穿的時候,居然還可以用我們男生看到海尼根時那樣的興奮神情說出「妳這樣穿好可愛哦,這件褲子好好看,妳在哪裡買的?」這種會遭天遣的屁話。靠夭,她們是眼瞎了嗎?還是只有我們男生卡到陰才會看到髒東西?

還有一種比較奇怪的女生,身材很火辣穿著又性感,走在路上我們男生一定會忍不住多看兩眼,但她們一下子會說自己的手臂好粗哦,一下子又會說自己的腰也好粗哦,如果真是這樣,那麼你幹嘛還穿著比基尼小可愛就出門了?乾脆包成木乃尹好了啊!重點是她們在說這些話的時候,讓身旁的那位小胖妹是情何以堪啊?這下子她大概只有裸體才能拼得過正妹啊!如果我是她的話,回家一定會拿隻小人插針狠狠地詛咒她啊!

我想,女生根本是無時無刻都在批評自己、讚美別人的聖人,或者她們是一種只要相處在一起就會開始互相催眠對方的神奇生物吧?我們男生是會催眠自己很久很大那樣,女生則是都催眠別人很美很瘦,這樣。

, , , , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小兔快來吃紅蘿蔔
  • 飛叔這篇太主觀了...
    不過
    照片好好笑...
  • 沒辦法,最近太常聽到這種事情了
    覺得很好笑啊!

    阿飛 於 2011/06/14 10:58 回覆

  • finger
  • 大概女生都比男生不敢講真話吧XDD
  • 我覺得是女生比較敢讚美別人吧
    嘴巴比男生甜多了

    阿飛 於 2011/06/14 10:58 回覆

  • rainie0612
  • 說自己瘦會被旁邊的人排擠
    心想 這個人真不要臉 OOXX
    說自己胖 旁邊的人會認為
    其實你很瘦阿 怎麼這樣說自己
    可是又有些人會認為
    他是在炫燿嗎? 比我還瘦講這種話來氣人的?!
    總之 兩面都不是人
    都不要講話最好XD
  • 我想是不是有些人其實心裡面暗自希望朋友說他不胖
    這樣他就可以給自己理由不用這麼辛苦減肥了
    哈哈哈

    阿飛 於 2011/07/04 13:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消