朋友前幾天轉寄了針對日本女生一個很有趣的調查給我,題目是「首次約會時最討厭男生出現的五大行為」,大叔轉貼調查結果上來與各位分享,我想這些行為其實台灣女生也會討厭的,男生們可以看一下,讓自己注意一點,不然不只是青春小鳥,連幸福小鳥也會一去不復返啊!下面就是票選出來的最討厭出現的約會行為,我也寫了一點自己的看法,大家就參考參考吧!

▼不會找話題,讓場面很冷

52_1262679148GgkA

大叔感想:

1. 這個確實是把約會搞得很尷尬的必殺技,不只女生不喜歡,我想其實那個找不到話題的男生才想死啊!

2. 有時,場面冷也不能只怪罪男生,有些女生的態度比屍體還要冷啊,這樣男生也不知道該怎麼辦才好啊!難道是要討論「把場面搞冷一次就上手」嗎?

 

▼不笑擺臭臉

images

大叔感想:

1. 這個行為不管男女都會不喜歡吧?畢竟是來約會的,又不是來談判討債的,沒事幹嘛擺臭臉呢?

2. 不過,如果對方是被親友拿刀架出門約會相親,臉會臭也是情有可原的...不然,你也一起擺臭臉,看誰先笑出來,誰就得付約會的餐費好了。

 

▼自以為很行

1240070284656

大叔感想:

1. 這種行為沒辦法,有些人是天生的臭屁個性基本上很難改,他不只是在約會的時候臭屁,說不定連自己放屁他都覺得是香的啊!

2. 另外一種可能就是他希望讓女生覺得自己很棒、很行、很有錢,所以才會賣力表現,結果賣力太過頭了,這大概就像是孔雀會不斷賣弄尾羽一樣,都是求偶的行為啦!

 

▼付錢不乾脆

zxc0622,2006051119038

大叔感想:

1. 女生幾乎都不愛小氣的男生,而小氣的男生好像也不在乎女生不愛他,因為他愛的是錢。其實,他只要找個跟他一樣愛錢的女生就解決了,反正那個女生愛的是他的錢,不是愛他的人,小不小氣無所謂了吧?

2. 有時候,女生也不要一付男生請客是理所當然的樣子,我們從口袋裡掏出錢來當然掏得不乾脆,因為心裡面不爽嘛,女生三不五時就配合演出一下,假裝要付錢,識相的男生看到了,心情就爽了,心情爽了,錢就掏出來了,肯定會當個像樣的凱子乖乖付錢的。

 

▼一直玩手機

1315402174_84d1627a5b

大叔感想:

1. 這個行為應該已經變得現在的文明病了,手機實在太好玩太方便了,大叔我也是無時無刻都會想掏出手機來玩的人,好像出門沒帶手機就會覺得自己有莫名的空虛感,真的很糟糕啊!

2. 雖然大叔也是屬於常玩手機的人,但我絕對不太可能在第一次約會的時候就不斷拿手機出來玩,光想梗想話題想怎麼騙到手就忙得要死了,哪還有空閒和心情玩手機?我想如果才剛約會就出現這種行為,那個傢伙肯定是不在乎妳、不夠喜歡妳!

3. 解決方案:你們可以同桌拿手機用What's APP聊天。

, , , , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小兔快來吃紅蘿蔔
  • 一直玩手機(&一直講電話)
  • 好像很多人都不愛耶
    不過,我常常忍不住拿起手機來玩啊!

    阿飛 於 2011/07/04 13:31 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/2267

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 波啦啦
  • 因為他愛的是錢那一段太好笑了XD
  • 他真的是比較愛錢啊...

    阿飛 於 2012/05/02 16:02 回覆

  • twkawai
  • ^^
  • ^^

    阿飛 於 2012/05/02 16:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消