life

25歲的時候,去KTV點歌都看「新歌排行榜」;35歲的時候,去KTV點歌只看得懂「熱門懷念金曲」,不然就是負責喝酒、鼓掌及付錢。

25歲的時候,一星期跑三次KTV及夜店;35歲的時候,一星期跑三次中醫診所,萬一老闆沒良心點的,還得要去掛急診。

25歲的時候,星期三晚上通常都在跑「淑女之夜」;35歲的時候,晚上不是在辦公室加班,就是在回辦公室加班的路上。

25歲的時候,天不怕地不怕哪怕死;35歲的時候,天天在擔心自己會不會過勞死。

25歲的時候,一天能三次;35歲的時候,三天能一次,已經是水準以上的演出。

25歲的時候,滿腔熱血與夢想,期望收入越來越高;35歲的時候,發現越來越高的只有膽固醇及肝指數。

25歲的時候,剛入職場薪水才2萬5,迪奧小綿羊機車加滿油是60元;35歲的時候,發現25歲年輕人的薪水才2萬2,但不只油價是兩倍,連機車的售價也已經兩倍了。

25歲的時候,朋友很多,兄弟好友們天天找我們開同樂會;35歲的時候,會議很多,老闆主管們天天找我們開會,而且是用來討論「上次開會沒討論的以及這次沒討論完下次該在什麼時間再討論」的會。

25歲的時候,聽到韓國的反應是「只有人蔘及泡菜的地方」;35歲的時候,發現身邊看到聽到的都是韓劇、韓星、韓國妹及韓國貨。

25歲的時候,覺得三十幾歲的人講的都是可悲的屁話;35歲的時候,覺得二十幾歲的人講的都是天真的夢話。

25歲的時候,覺得自己能夠投票選總統很驕傲;35歲的時候,覺得自己選出的總統貪錢的貪錢、沒用的沒用,很衰小。

 

其實,25歲及35歲還是有相同的,就是我們都最喜歡二十歲的小妹妹(吧?)

, , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 昀
  • 頭香~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 我這的頭香不值錢,沒辦法保佑妳平安順利啊!

    阿飛 於 2012/09/24 23:18 回覆

  • 昀
  • 版主

    寫到韓國那一小段

    讓我點頭如搗蒜
  • 雖然不想承認,但韓國現在真的太猛了

    阿飛 於 2012/09/24 23:19 回覆

  • chiao
  • 55歲的一樣喜歡二十歲的小妹妹啊~~~ 哈哈!!
  • 哈哈,說不定到了65也一樣吧
    不過,我跟小妹妹溝通有代溝,受不鳥啊!

    阿飛 於 2012/09/24 23:21 回覆

  • 勞倫斯
  • 20歲妹妹+1~~~
  • +1是21歲的妹妹嗎?

    阿飛 於 2012/09/24 23:22 回覆

  • 勞倫斯
  • 21歲也是可以啦
  • 都是青春肉體,是吧

    阿飛 於 2012/10/10 19:14 回覆