我喜歡看廣告,偶爾會在Facebook貼自己覺得有趣的廣告,但很久沒在網誌分享平面廣告設計了,原因有兩個:整理圖片很麻煩、貼圖排版很麻煩(其實就是很怕麻煩又懶惰)。最近也不知道該在網誌寫什麼,所以只好勤勞一點整理一篇介紹平面廣告了。

▼水果味道保險套。香味就像真的水果一樣,要小心人家會忍不住咬下去啊!

funny-Advertisement-pics

 

▼視覺設計公司的廣告。我覺得應該是表示男人都是視覺動物吧?(還是男人的眼睛其實是長在那?)

funny-advertisement-pictures

▼CNN新聞的廣告。表達他們的新聞來源都是來自於源頭,就像是歐巴馬自己在播報一樣。

funny-creative-advertisements-11

▼寶路減重配方的廣告。你的狗如果再不減肥,就會被外頭的貓欺負,菊花真的就開了。

pedigree-light-most-interesting-and-creative-ads

▼節約用水,就能拯救生命。

ad best_Ads

▼護腳霜的廣告,疼愛妳的腳就像疼愛孩子一樣。(只是這畫面有點不太舒服啊)

16-Funny-Advertisement

▼寶路狗糧的廣告,專門給強壯的狗狗吃,而且吃了連柏油路都可以挖開了!

330f17374e926c3e7824e27699798bae

▼電視談話節目廣告,男人的腦袋都長在那裡。喂,有必要這麼中肯嗎?

comedy-channel

▼啤酒廣告,用瓶身的形狀所組成的惡趣味,大概是想傳達男人都該喝這牌子的啤酒吧?

Funny_Advertisement1

▼狗糧廣告,壞食物會養出壞狗。你永遠不知道你家的狗是怎麼壞你的事啊!

funny_print_00

▼Samsonite行李袋廣告,他們家的行李袋堅固耐用,就算是拿來擋槍彈也OK!

funny-advertisement-5

▼宣導環保的公益廣告,請不要再過度開發,保護森林,不然泰山很容易發生意外摔死啊!

funny-advertisement-14

▼FedEx的廣告,他們家真的很愛直接搞UPS啊,這廣告不只是說他們家比較快,而且一次送兩倍哦!

funny-advertisement-25

▼絲襪廣告,透明得像是沒穿一樣,搶匪不注意的話,就會被認出來是誰。

Funny-Advertisement-26

▼刀具廣告,鋒利到蒼蠅停在上頭就像是找死一樣。

Funny advertisement for knives

▼運動酒吧sport gay bar的廣告,這廣告非常直接了當,我很欣賞。

funny-advertisement-images

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carlian
  • 護腳霜真的不是很蘇湖ㄟ...
  • 是,不,是!

    阿飛 於 2013/04/29 15:14 回覆