台鐵:就是一家你以為他的主業是賣便當,副業才是開火車,所以誤點也就原諒他了的公司。

捷運:就是一種你需要經過嚴格的專業訓練及良好的心理建議才能在早上八點左右搭乘的交通工具。

前女友:就是一種讓我們以為自己已經走出來謝幕了但她又會自己跑進來安可的特別來賓。

前男友:就是一種讓妳終於了解安全感比幽默感重要,而且很方便拿來比較出現任的條件比較棒的對象。

女人:就是一種一直說自己很胖卻會對著胖朋友說妳一點都不胖的矛盾生物。

男人:就是一種最大的專長是能在自己不知不覺中把女人搞到很生氣的沒用生物。

台北市長:就是一種不管其他黨派出人選有多強,國民黨就算派出一尊雕像也能選上的職務。

台南市長:就是請把上一則的國民黨換成民進黨,謝謝。

 

心動:就是一種你看到他會慶幸自己不是狗不然尾巴肯定搖個不停的感覺。

朋友少:沒差,總比交錯朋友好太多了。

成熟:以前認為事情只有對或錯,出社會久了就發現只有妥協或不妥協的差別而已。

要死了:就是一種在半夜肚子餓還自己白目上網看美食文的心情。

台糖:就是一家你以為他是賣糖的,其實他現在都在賣土地的公司。

機車停車格:就是一種你就算停在格子內但回來後並不保證車還在格子內的停車位。

我最常騙自己的事:我已閱讀並同意本服務的使用條款。

陳妍希:就是讓她出唱片的人其實是打算毀了他的演藝生涯吧?

, ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 聃
  • 前兩則有深刻體會。
  • 林六木
  • 這樣說來,我也很常騙自己。
  • 大默
  • 太推了這篇!!