我不太喜歡寫美食推薦這玩意兒,因為我文筆太差,沒法寫出類似「那美味彷彿置身在蔚藍的太平洋之中,全身充滿著海洋的氣味…」這樣的形容詞,我也不是美食評論家,沒資格談那家餐廳難吃,說這家餐館美味,而且我的攝影技術實在不怎麼高明,任何美食經由我這不知是手殘還是眼疾的攝影技術拍出來,肯定不怎麼吸引人想去品嘗,關於我所說的理由,相信你看完本篇一定會點頭如搗蒜的。 既然有自知之明為何還膽大妄為寫這篇爛文,不怕笑掉人家大牙?第一,這家麵線是我從小吃到大的,真的很合我口味。第二,反正我這也不是美食部落格,寫得糟糕也是很正常的,而且看的人也不多(汗)。其實阿飛我也已經許久沒去吃了,今天心血來潮才又跑去解解饞,結果吃完實在太感動了,決定要在網誌推薦一下。 我記得小時候「油庫口麵線」還是路邊攤,那時都是老爸帶著我去吃的,吃著吃著有天忽然就在對面開起店面來了。以前他們是下午三點才開店,賣到晚餐時間就休息了,現在則應食客們要求,提早到十一點就開門做生意。 他們生意之好,可以從他們把原本不怎麼樣的巷子搞到附近變成人聲鼎沸的小吃街就知道有多好了。油庫口麵線的賣點就是「料多實在」,一碗30元已經多年未漲價,無論你是要吃大腸、蚵仔還是綜合的,保證食材不會少給你,另外他們家的麵線是純手工製作,新鮮的食材配上順口的麵線,花你三十元絕對划算!
當然很多人推薦他們的「烤香腸」,可能是我本身對於香腸就不是很喜愛吧,並不像對他們家麵線那麼熱愛,我從小到大吃不超過五次,所以就不那麼推薦了,不過愛吃香腸的朋友還是可以吃看看。 對了,油庫口麵線的位置在板橋文化路188巷內很好找的,因為你在路口就可以看到人龍,附近熱鬧的很哦。

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()