玫瑰和巧克力是情人節的兩大傳統禮物,一位帥哥卻送給自己的女友一大串氣球,他對女友說:「我把一輩子的幸福裝在這些氣球裡,你要緊緊抓住哦,要是你放手了,那麼我的幸福也就隨風而去了。」收到這樣別出心裁的情人禮物,相信一定會很動容吧?

人生有悲歡離合,人生有愛恨情仇,許多的完美與不完美,交互的編織著人生,而人的異於其他動物之處,除了具備較高的智慧,能延續歷史與生命的,就是因為有愛,愛過方知情滋味,別 說你不渴望愛情,儘管有人在愛情的國度裡載浮載沉甚至滅頂,總也好過一輩子不曾戀愛過,至少愛情的本質是美妙的,不知是誰說過的,人生有三寶︰「老友,老 伴,老狗」,有個愛人攜手共赴一生,一路上相扶持,應當是很令人羨慕的,有伴侶的請好好珍惜守護著彼此,還在尋尋覓覓的你,下面的幾個招數,或許有助於你開展桃花運勢:

1
你一定常聽人談論「氣色」吧?有好氣色好運自然跟著來,女性朋友出門時千萬別素著一張臉,所謂三分顏色,七分打扮,就算妳麗質天生,也不妨給自己增添一點 色彩,在上眼瞼(一般所稱的田宅宮)塗一點淡淡的粉紅或粉橘色的眼影或亮彩,還有太陽穴的部位,也就是面相上所謂奸門(又稱夫妻宮)塗上一些亮粉,都有助於改善桃花運勢,男性朋友雖然不必像女性般細膩,乾淨整潔充滿元氣,一臉很陽光的感覺,相信一定能贏得佳人的青睞。

2招:
嘴唇也是化妝上要強調的重點,飽滿豐潤的紅唇自然會給人際運勢加分,嘴唇薄會給人過於伶俐,刻薄冷酷的感覺,如果要改善桃花異性緣,將上唇畫得比下唇稍為厚一些,並根據個人的膚色,塗上粉紅或粉橘的口紅或唇彩來增添桃花運勢。

3招:
俗話說相隨心轉,保持好心情才有好氣色,無論再忙再累都要天天開心,找一個優閒的午後,好好寵愛自己一下,用七朵新鮮的紅(或粉紅)玫瑰,去掉花梗,再加上數滴芳香精油泡澡,最好能連續泡澡七次,可以提昇你的愛情運。

4招:
每一種顏色都帶有它獨特的能量,粉紅色或是紅色可以提升戀愛運勢,記得多洗玫瑰浴、喝玫瑰花茶、用玫瑰精油做全身按摩,既可以紓解壓力,增添你的好氣色,又可以開啟你的桃花運。

5招:
天然寶石都具有能量的,配戴一串粉紅色的水晶,或是紅瑪瑙或珊瑚,能幫助你感情順利,早日覓得良緣,每個星座的朋友也可以選擇配戴你的生日石來改善你的磁場與人際運勢。

6招:
上班族的朋友,在辦公室東南邊放一株大葉盆栽,可替你增添好人緣,不僅業務順利,人氣旺,而且還會財源滾滾呢。

7招:
增添愛情運的食療法,多吃紅色或橙紅色的食物,來加強你的磁場能量和行動力,或是多穿紅色系的衣服也行,不但可以招桃花,還可以防小人喲,不妨試試看。

8招:
 失戀者可使用音樂治療法,聽古典樂、世界名曲,輕快悅耳的歌謠,或是動人的情歌組曲,來加強你對新感情的期盼,心動就會產生靈動力,可別再聽失戀的傷感情歌喔!

9招:
居家環境要保持整潔,無論居住地方的大小如何,一個乾淨的玄關都是必須的,因為玄關是迎賓的緩衝地帶,也是你給人的第一印象,收拾起零亂的雜物,讓玄關保持明亮潔淨,會使你的人際運勢變強,異性緣自然也會跟著好轉喔!

10招:
在客廳的西南方設置一盞柔和的檯燈或是紅色(或粉紅色)的芳香蠟燭或芳香精油燈,可增添桃花運勢。

11招:
把粉紅水晶的七星轉盤放置在客廳西南方或房間內的桃花位上,有助增加愛情磁場能量,可以幫你催桃花及改善人緣運。

12招:
下面所提到的方法,可能會比較繁複,但頗值得一試:準備兩株百合花,最好是香水百合花且香氣馥郁,還有紅絲線一條,然後再準備容器一個,水裝八分滿,翻 開黃曆,可選在月圓之日,找一個吉時,還要準備新的毛筆一支及紅紙一張,找2005乙酉年的紅鸞方,而今年的紅鸞方在西南方。

做法是將兩株百合花用紅絲線綁起來,再把此兩株百合花擺進容器裡,在紅紙中間沾黑墨寫上「合和」兩字,然後再寫上自己的生辰八字,最後把紅紙放在容器底下或是綁在容器上方就行了,相信你的阿娜答不久就會現身的。

13招:
在你臥室的床頭櫃或是西南方上,用瓷瓶插上一瓶鮮花,要粉紅色或紅色的玫瑰花最佳,記得,若是玫瑰花要把莖上的刺刮除,要連續插七週,每日換水並摘除枯萎的花瓣及葉子,並且只能插上一朵,否則招來太多桃花,我可不負責。

14招:
用青色、紅色、白色、黑色、黃色之五色絲線,編一個如意結,綁在手機飾品或吊掛在床頭,裝在皮包隨身攜帶也行,可以替你增加四面八方的元氣,增強你的婚姻感情運勢。

15招:
如果你一向都習慣穿顏色比較暗沉的衣物,請改穿色彩較明亮的服裝,今年時尚界吹起一股奢華風,開始流行華麗而誇張的配飾,若是習慣穿暗色服裝的朋友,別忘了配戴一些色彩繽紛或是有大型花卉造型的別針或配飾。

16招:
目前流行染髮,頭部是人體最重要的部位,而影響命理學術非常深的易象八卦方位之說也可以應用在人體的各部位,可以請命理老師根據你出生的時辰,找出對你 最有利的桃花方位,用桃紅,粉紅,或橘紅色的染髮液,挑染那部位的髮色,一般來說,男性可以挑染右前額或右耳上方的頭髮,而女性則可選擇腦後偏左或是前額 的部份頭髮做挑染,都能達到催桃花的效果。

17招:
月下老人你一定聽過吧?農曆每個月的初一或十五的時候,不妨到月下老人廟去燒燒香,經常在月老面前走動加深他的印象,他自然也會庇佑你早日覓得良緣,可 別忘了帶些糖果貢品去甜甜月老的嘴,巴結一番,同時,要記得跟月老乞求一根紅線(你也可自備一條紅線和一個鉛合金製的古錢),在拜完月老之後過一下香爐, 然後把紅線和錢幣用一個錦囊包住,放在枕頭下或隨身攜帶,相信很快就會遇見你的意中人。

如果你已經有了心儀的目標,更可以去買一對可愛的玩偶,最好是手牽著手的,你也可以用求來的紅線把這對娃娃手腳都用紅線綁在一起,兩個娃娃的背後各用紅紙寫上對方的姓名與出生時辰,放在家裡的桃花位或是床頭,可以加速兩 人的戀情喔!

18招:
你也可以用五色(紅,黃,青,黑,白)的寶石或五色的米豆(白米,紅豆,綠豆,花豆,黑豆),來個五行開運,把這五種石材或米豆,裝在一個紅色的心型盒 子裡,再用紅紙寫上自己的生辰姓名,放在米豆或石材之上,再把盒子密封,把它放在屋內或自己臥房的桃花位上。

你可以請命理老師根據你的生辰找出你的正確桃 花位,也可以根據今年流年的桃花位西南方,將封好的盒子放置該處,另外,你也可以根據你的農曆生肖來找桃花位,生肖屬猴、鼠、龍的朋友,桃花位在西方,生 肖屬豬、兔、羊的朋友,桃花位在北方,生肖屬虎、馬、狗的,桃花位在南方,生肖屬蛇、雞、牛的朋友,桃花位在東方,來放置五行開運盒。

19招:
辦公室的座位最好不要在窗戶下,或面對陰暗的走廊,也不要在桌上放置太多香氛濃郁的小盆栽,以免遭受性騷擾或招來爛桃花。並且,辦公桌也不要面對茶水間或廁所、熱水器、飲水機之類的任何跟水有關的器物,以免減低了自己的桃花運勢。

20招:
改名最近很流行,究竟有多大效益因人而異,反正心誠則靈,可以增強你的心念,且必須配合生辰八字的流年運勢來改,不過,你大概很難找出一個既可名利雙收,又能感情順利的十全十美的名字,所以要改名得要看你最想要的是什麼囉。
 

其實,我們常說十年風水輪流轉,無論是紫微斗數或八字命盤,每個人在各個大運流年都有不同的吉凶變化,總不能年年去改名字吧?何況,戶政事務所規定名字 一生中只能改兩次,所以,你不妨替自己取個別號或小名,要週遭的朋友或經常接近你的人都喊你的別名,或可增進你的桃花異性緣。

以上是命理老師王中平在自由時報的專欄文章,希望對想要增加戀愛運的朋友有幫助哦!


本文同步發表於阿飛不會飛本站
創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()