不知道大家有沒有看過這個日本部落格「スロたまブログ」,目前高居日本娛樂類部落格人氣第二高(有時會衝到第一,目前第一名是介紹賽馬資訊的),事實上這部落格主要是介紹日本的國民娛樂-「バチスロ(就是台灣說的柏青哥啦)提供柏青哥最新機台情報及攻略,卻無心插柳成為日本宅男的最愛,難道宅男愛打柏青哥?

主要原因我想應該是他們主要介紹的柏青哥機種是有卡通動畫的機種,時常在部落格上發表一些動漫畫的短片,例如經典的「北斗拳」、「七龍珠」、「假面特攻」等等,而且三不五時還會出現女明星的意外露點短片或是收集YOU TUBE上一些女優短片、卡通短片(當然是以萌系為主囉)及香艷影片,所以才會深受日本宅男們的喜愛吧。

不過部份內容實在是太刺激了,我點進去看時被嚇到下巴差點掉了,令人瞠目結舌,日本果然不愧是色情文化的宗主國,所以不喜歡太過火辣刺激的朋友,滑鼠千萬別亂點,以免誤觸「地雷」。

我只能佩服日本的民風開放,這樣的部落格在台灣大概已經被攻擊到臭頭了吧,有興趣的朋友可以去看看,雖然是日文部落格,但大部分是影片居多,在閱讀上的難度應該不高。

 

網址:http://slotama.blog27.fc2.com/

 

創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Wataru
  • 如果BLOG內容只是一堆女人奶子或內褲 應該也還好吧~~按照日本色情動漫的一貫手法來看@@