已經很久沒有在部落格分享自己喜歡的廣告影片,這陣子又累積了很多我覺得很喜歡、很有趣、很有創意的影片。常逛網路的朋友應該經常看到朋友分享日本拍的廣告,日本的廣告公司有幾種常見特色,比方說動不動就是很多明星的大卡司、很愛有連貫性的好幾集系列廣告、讓主角跳很搞笑或很無厘頭的動作或舞蹈,不然就是沒有極限瞎到爆的劇情。有時,你不得不佩服他們的創意與惡搞、亂搞的決心(笑),今天挑選了幾部推薦給大家。

第一部是日本九州大分縣的溫泉觀光影片,邀請前日本水上芭蕾國家隊在縣內各地的各種溫泉裡表演,看完真的好想泡湯啊!   


大金空調的空氣濾淨器網路影片,有7分鐘長,但是它的胡鬧內容讓我甘心花時間看完。(好啦,其實是台灣的廣告)

日本健身中心的廣告片,這部片的亮點就在香取慎吾的表演啊!(有在健身的人都這麼自戀嗎?)

 

日本美甲及美髮中心廣告,日本人真的很喜歡弄這種無厘頭的廣告。

 

溫馨感人的廣告,如果有一天,無敵鐵金剛成為你的主管時...

 

內褲廣告,這部廣告片的內容稱得上是日本人搞笑沒有極限的代表。

 

Toyata這部廣告是分別用父親的視角與女兒的視度來看待彼此的關係與感情。

 

東京瓦斯的廣告向來都很有意思,因為這影片我發現自己也很愛說「不好意思」

 

可以從卡車聯想到潛水去實在很扯,但大叔的動作真的很可愛、很萌啦!

 

看完下面的廣告,相信你也會和我想一樣的事情:「我到底看了什麼東西?」

 

NTT DOCOMO的「三秒料理」系列廣告,這支是餃子,之前有炸蝦,下一部是義大利麵,我好期待啊!

 

要潤的好菇道廣告,看完之後會覺得廣告這樣弄真的沒問題嗎?

, , , , ,

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾瑞克
  • 哈~
    我喜歡!