之前曾為大家推薦過日本的部落格工具入口網站BLOGPARTS,免費為網友收集提供各式各樣的部落格小工具,裏面有很多有趣好玩的工具可使用,但大部份都是日文介面的或者是提供日本當地的資訊,對我們台灣的部落客而言不是太好用。 

現在,
BLOGPARTS終於推出繁體中文版了!BLOGPARTS入口網站BlogDeco在日本每月流量約2000萬人次,為了搶攻台灣市場,這次與台灣索尼(丟系SONY啦)旗下的So-Net,正式推出BlogDeco中文版,將為台灣的部落客提供國內外各種有趣實用的部落格小工具。(不過,感覺沒有像日本版那樣豐富、可愛^^") 

想要使用的朋友們必須註冊成為「BlogDeco」會員,免費取得一組JavaScript,只要複製貼在這些部落格裡,使用者便可以自行設定版型與顏色,甚至裝置倒數計時器,用來提醒使用者重要的日子快到了,為自己打造一個與眾不同的專屬部落格。

 本文同步發表於
阿飛不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()