又是一篇小偷懶的文章,像廣告欣賞這種文我向來認為不用文字多加說明介紹,由大家用自己的角度去欣賞吧!

2007年8月16日,第十四屆時報世界華文廣告獎的評審們在大連決審,最終產生32個金獎,28個銀獎,41個銅獎及100個佳作,以及三項年度大獎。臺灣奧美廣告以5金、4銀、3銅成為最大贏家。

三項年度大獎─年度最佳平面廣告獎、年度最佳華文運用獎、年度最佳華文影片廣告獎,分別由台灣麥肯《新竹商銀磐石私人財富管理城市篇等系列》、台灣李奧貝納《中華電信光世代前導篇等系列》、香港麥肯光明《生力啤酒抬頭篇》獲得。

以下是得獎的作品:


最佳平面廣告:新竹商銀磐石私人財富管理城市篇


最佳平面廣告:新竹商銀磐石私人財富管理地圖篇


最佳華文運用獎:中華電信光世代前導篇中華電信光世代建設篇中華電信光世代決心篇中華電信光世代應用篇

最佳華文廣告影片獎:生力啤酒 抬頭篇


我發覺生力啤酒所拍出來的廣告影片都蠻用心的,台灣的幾家主要的啤酒公司除了比“台“,看不出他們在廣告上有什麼創意可言,大家看看生力啤酒的其他廣告吧:點這


本文同步發表於阿飛 不會飛
創作者介紹

阿飛依然不會飛

阿飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()